エステティック ジュビランpipi~ぴぴ~

☘ -----------------------------------------------☘
《新規限定お一人様1回限り》
大人気❗️【お試し2回で税込4,400円】

自粛疲れをコロナ疲れを取りたい!
リフレッシュしたい!

あ〜疲れたよ〜っっ‼️
そんな時は、

マッサージが得意なので🙌✨是非お疲れを取るために、先ずはゆったり非現実な空間でリフレッシュは如何ですか❓

ストレスでこわばってしまった、背中からデコルテ、お顔までの繋がった筋肉を緩めながら正しい位置へ誘導する事でお顔も引き上がる!

その他、
☘クスミ
☘毛穴の汚れ
☘乾燥
☘むくみ
☘リフトアップ
にお悩みの方にも最適👍✨

1度で実感できるおコースです😊 ✨

お肌と同じタンパク質成分のイオン泡で☆毛穴の中までしっかりクレンジング☆角質ケアパックの後お顔〜肩〜デコルテまで滞ったリンパをしっかり丁寧に流していきます♡
【施術時間60分・所要時間80分】

pipiぴぴは【地域密着型】
🏠おうちサロンですので完全個室♪
1日2組限定ですので、
ゆったりのんびり出来ること間違い無し👍🌟

最終19時迄🙌お仕事帰りにもどうぞ♡

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 1席
・特徴:ファンデーションに頼らないツヤ肌づくりを一緒に目指しませんか?
・駐車場完備☆土曜日営業!!:土曜日も20:00まで営業中!
・能勢電鉄【一の鳥居駅】より徒歩5分:詳しい詳細は公式HPにてご確認下さい

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【いつでも】ぴかぴかフェイスアップ《クスミ知らずのモッチリ肌な仕上がり》
¥3,300(税込)

営業時間

11:00~20:00

効果実感!

エステに通うのは初めてだったので、少し緊張していましたが、お店のアットホームな雰囲気や、スタッフの方の優しい笑顔で、とてもリラックスできました。お肌のお手入れの仕方も、丁寧に教えていただき、通う度に肌が変わってきたのが実感できました。気になることも色々と相談できるので、これからもかよい続けたいと思っています。

エステティック ジュビランpipi~ぴぴ~からの返信

オープンからずっとご来店頂き有難うございます^ ^
そう言って頂ける事が何よりもの励みになります♡

広様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

いつもお世話になっています(^ω^*)

開店当初からお世話になっています!
時間の融通を聞いてもらえるのでいつも仕事帰りにお願いしていますが、毎回丁寧に施術してもらってます♪
通い始めて2ヶ月で随分お肌の調子が整いました♪これからも是非リピートしたいです!

エステティック ジュビランpipi~ぴぴ~からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

気持ちいい

もう 7回位お世話になっていますが
優しい 先生がとても気持ちよく天使の指の様に お肌に優しく施術されます
時間を忘れるほど気持ち良く もう 終わりの時間が近づいてきているなぁ…っと 残念な 気持ちなりますが 終わってから鏡をみると 肌の色はワントーン明るくなっています 気になっていたシワがなくなっていたり魔法にかかったみたいです。

エステティック ジュビランpipi~ぴぴ~からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

店舗名

ジャンル

電話番号

公式HPより確認できます。

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
30,000円以上に限り。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

[アンチエイジング&美肌フェイシャル+ゴッドハンドがお届けするボディケア]トータルビューティーサロン

macaron

• 一の鳥居駅から徒歩73分 (5.8km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 一の鳥居駅から徒歩50分 (4km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 一の鳥居駅から徒歩50分 (4km)

清潔感を一番に!楽しい気持ちで帰れる!そんな治療院です!!

庄田鍼灸治療院

• 一の鳥居駅から徒歩73分 (5.8km)