ステーキ
カフェ・喫茶店
洋食
◆店員・スタッフ とてもおしゃれな店内でスタッフさんもいい感じで本当に行ってよかったですね(^^)/ ◆料理・ドリンク しっかりと食べるのにも向いてますのでいい感じでおなかが膨れました(^^♪ 普段食べれる感じの味付けとはすこし違うので本当に良かったです!
アメリカ、カナダの料理が食べられるお店です。お店はおしゃれな感じでデートにも使えそうなお店ですね。 こちらでオススメのバーボンソースを使ったバーボンステーキが美味しい。 初めて食べましたが、ボリューミーで食べ応えあり。 柔らかくて弾力感が良い。
ご来店ありがとうございました。 更に喜んでいただけるよう精進致します。励みになるお言葉、心に沁み渡ります。今後とも宜しくお願い致します。
アメリカ料理、カナダ料理などがいただけます。とてもおしゃれなお店で大人数にも対応してくれる広さがあります。 お店のイチオシメニューのバーボンステーキすごくオススメ。今までに食べたことがないようなおいしいお肉でした。駅からも近いのに近くにコインパーキングがあったりもします。
ステキな店構えです。雰囲気もすごくおしゃれ。お店のオススメは、バーボンステーキだそうなので注文してみました。ボリュームたっぷりで、大満足です。お店の前には目印にペンギンとカエルの置物があって、特にペンギンはアメリカからの輸入品だそうです。 ここの辺りにはこんなオシャレなお店がないのでまた来たいと思います。
しっかりした味付けのアメリカ・カナダ料理が楽しめます。 店内もおしゃれで雰囲気が良く、女子会にも最適かと。 バーボンを使ったソースでいただくバーボンステーキはシェフのおすすめ。 おいしい洋食が食べたい時にはここ!
椥辻駅2番出口より東へ徒歩1分