チユウオウセイコツシンキユウイン

リラックスできます

私は針とお灸と整体を、 2週間に1回2時間かけてやってもらってます。
女性の先生がいらっしゃるので、女性の患者さんも安心して施術を受けることができます。
針は体の緊張が取れ、一気に力が抜けリラックスすることができます。肩のこりも針で痛みもなくなり、スッキリします。

私は、ぎっくり腰の時、施術後驚くほど痛みが取れ、帰りは普通に歩いて帰ることができました。ただ、痛みが取れているだけで、完治しているわけではないので、 しばらくは3日に1回ほど通院しました。
痛みがないと、普通の生活が送れるのでとてもありがたかったです。1ヵ月程でいつの間にか完治していました。
今では、私にとってなくてはならないリラックスできる有り難い場所です。

中央整骨鍼灸院からの返信

コメント頂きありがとうございました。
ぎっくり腰に対しては早期治療が肝心になります。
定期的な治療をおススメします!
これからも御来院、お待ちしております。

急に腰が痛くなって…

日曜日に急に腰が痛くなり、近くにないかと探したらここがあって行きました。

担当した先生の説明が早口ぎみだったのでちょっと聞き取り辛かったのですが…(笑)
腰がとても楽になりました。
家でも出来るストレッチも教えてもらいました。頑張ってやっていきたいと思います。

今度、また伺いたいです。

コメントありがとうございます。
説明が聞き取りづらかったことに関して、申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。
ご自宅でできるストレッチなどの指導も積極的に行っております。
またの御来院をお待ちしております。

ハリ

接客態度も最高です誰もがまた着たくなるような雰囲気でした
みなさんも是非行ってみたらどうですか
待ち時間も少ないし先ほどいいましたがほんとーーーーーーーにさいこうですそれとバス停のまえなのでこうつうべんにしてはよっかったです

中央整骨鍼灸院からの返信

ありがとうございます。鍼灸治療は完全予約制にしておりますので待ち時間が少なく好評を得ております。またのご来院をお待ちしております。

なかなか良いよ!

肩が悪いので診てもらいました。優しい先生が居られて、行きやすいですよ(=^ェ^=)治療も詳しく診察してくださるので安心して任せられるかなぁ〜。雰囲気も良い。リラックスできて良い〜!女性の先生がいっしゃるので女性の方も行きやすかも!

中央整骨鍼灸院からの返信

ご返信が遅くなりました。ありがとうございます。女性ならではのお悩みに対応するために整骨・鍼灸ともに女性スタッフを配置しております。またのご来院をお待ちしております。

ノリの良い院長とスタッフさんと...

ノリの良い院長とスタッフさんとの、施術されながらの会話が楽しい診療院です。
鍼に通い出してから生理痛がどんどん軽くなり、今ではほぼ皆無に。
あと、ダイエット用に耳に針を打って貰っていて、少し小食になってきました。
今度は美容針に挑戦してみたいです。

コメントありがとうございます。
生理痛の軽減のお役にたてて良かったです。ダイエットもこのまま効果が続くと良いですね。
美容鍼灸も是非始められてくださいね。またの御来院をお待ちしております。

楽になりました!

肩の痛みに長い間悩まされていたんですが、こちらで治療をしてもらうと肩が軽くなり仕事に集中できるようになりました!最初は少し不安でしたが、治療は全く痛みが無くとても気持ちよかったです!週に二回は通うようにしてます!

中央整骨鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。治療後に軽快しても日常生活動作で元に戻ることもあります。効果的な筋肉のつけ方や運動指導も行いますので、お気軽にご相談下さいね。

膝の痛みが辛くて、少しでも痛み...

膝の痛みが辛くて、少しでも痛みが取れたらと思い、お伺いしました。

治療後とても軽くなり、歩くのも辛かったのが、楽になりました。特にインディバという機械で楽になりました。

また治療にお伺いしたいと思います。

中央整骨鍼灸院からの返信

コメントありがとうございました。九州地区で治療院でインディバ治療を行っているところは非常に少ないので九州一円よりご来院頂いております。そのため、ご予約にお時間の制約が出てしまって申し訳ありません。非常に効果的な治療ですので継続しての御来院をお薦め致します。

美容鍼やってきました

以前から気になっていた美容鍼をやってみました。
ネット検索でも1番に上がってくる治療院でしたので、ちょっとドキドキ感はありましたが、安心して施術を受ける事が出来ました^^
鍼を刺すとゆうことで少しチクッと感じることはありますが、最初だけで2回目は慣れて平気でした!気付けば寝ていることもあります笑
2回目の治療をしたのですが、リフトアップしたのを良く感じます!洗顔したときにそれをすごく感じました!それと化粧のノリも違う\( ˆoˆ )/
これから3回目の効果も期待して星は4つでつけさせて頂きました。

中央整骨鍼灸院からの返信

コメントの書き込みありがとうございます。美容鍼灸は痛みなくの施術を心掛けていますが、やはり皮膚の薄い部分等では若干の刺入痛がありますね。ただ効果は絶大ですので、6回の施術をお続け下さいね。

ぎっくり腰

先日、ぎっくり腰になりお伺いしました。
電気治療やはりきゅうをしていただきとても軽くなりました。
先生達も明るく感じの良い方達ばかりでした。
今後の治療の計画などや今の体の状態をわかりやすく説明してもらいました。
また伺わせてもらいます。

コメントありがとうございます。
分かりやすい説明を心がけていますがお褒め頂くとうれしいものですね。
今後ともよろしくお願い致します。

福岡県福岡市中央区高砂1丁目3−2

渡辺通1丁目(FM福岡前)バス停徒歩0分、薬院駅から徒歩7分

• 渡辺通一丁目FM福岡前から46m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 渡辺通駅から徒歩25分 (2km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 渡辺通駅から徒歩17分 (1.3km)

LINE登録をおすすめします

LINE登録をおすすめしますの写真

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 渡辺通駅から徒歩35分 (2.7km)

整骨院心心

• 渡辺通駅から徒歩32分 (2.6km)