兜
さん

デリバリーサービスもあります

山荘通バス停斜め前にあるのを見つけてバス待ちの時間にふらっと立ち寄ってみました。
自然いっぱいの緑に囲まれたシックな外観が上手く融合していてお洒落な雰囲気を醸し出しています。
店内は木の温もりを感じるナチュラルな内装も素敵。
こちらのパンは1個200円前後が中心でリーズナブルな印象を受けました。
あんパン、クリーンパンなどオーソドックスなものからデニッシュ系やハード系まであります。
店内はイートイン利用可能で珈琲無料なのが嬉しい。
更にデリバリーサービスまであることが判明!
5000円以上購入すれば配送料が無料になります。
それ以下は300円かかりますけどね。
配送エリアは博多区、中央区、城南区、南区限定。
ご近所さんと共同購入すれば良い買い物が出来そう。
今回はお試しでラスクを購入しました。
キャラメル風味が香ばしくてあと引く美味しさ。

fkty2019
fkty2019 さん

普通に美味しいパン屋さん

色々な種類のパンがありますが一番のおすすめは練乳の入ったバケットのパンです。練乳の程よい甘さと噛み応えのあるバケットの組み合わせが最高で,ここに行くときは必ず買ってしまいます。ほかにも菓子パンやサンドなどラインナップも充実しています。

iridori
iridori さん

カフェ風店内

西鉄平尾駅から徒歩8分程の場所にあるパン屋さんで、併設しているお菓子屋さんの奥がお店でした。
ハード系中心のパンが多く、店内で白パンを食べましたが、バターの味が効いていてかなり美味しいパンでした。
また、お洒落な店内で、コーヒーはセルフサービスで良かったです。

コーヒー無料

行きたかった店。オープン前着いてしまった。少し車で待つことに。オープンと同時にお客さんが次々来店。
店内にはまだパンの数が少なくお目当てのサバサンドが無い・・・
サンドイッチとくるみパン、バケットを買ってお会計の時に「店内で食べていきます」と言うと、「先に席をとっておいた方がいいですよ」っと案内してくださった。常連さんは先に席を取ってからパンを選ぶそうな。コーヒーは嬉しい無料(^O^)
席に座って買い物客の様子を見ていたら若いカップル、小さな子供とおかあさん。サラリーマン風の男の人。みんな幸せそうにパンを選んでいる・・・朝からホンワリした時間が過ごせました。次はサバサンドがありますように・・・
おっと、忘れるとこだった。パンは期待どおり美味しかったですよーー。

美味しい

フランス風パン屋さんです。元々和洋菓子のお店のパン屋さんです。キャナルシティー、平尾に店舗があります。とてもお洒落で人気のパン屋さんです。ふっくら記事に美味しさ満点。チョコクロワッサンがとても美味しいです。

いしむらさんとこ

平尾山荘通りにある石村萬盛堂さんと同じ敷地内にあるセトレボン。人気のパン屋さんでいつも車が渋滞してます。行列のはわけがある!!んですね。パンは個性的なものばかり♪ハード系からデニッシュまで、しかもすべて美味しい!!おすすめのパン屋さんです。

本場フランス仕込みの名店

高級住宅街、平尾山荘通り沿い・いしむら萬盛堂さん隣(同じ場所)にあります。福岡を代表する人気のパン屋さんだと思いますし、キャナルシティに出店できるのも実力の表れだと思います。ハード系のパンが人気なのですが、香りや食感など繊細さも感じられる美味しいパンばかりです。フランスパン生地にミルククリームがサンドされたものですが特におススメです!!デニッシュもフルーツとの相性がよくて美味しいですし、ラスクも充実していてバジル&トマトのラスクも最高です!!

美味しいですよ

本当に美味しいパン屋さんです。駐車場に車を停めようとするのだけれど少しせまくってチョット停めにくいのですが、食欲には勝てず週一くらいで通っております。パンを買った後は横に隣接している石村萬生堂で安くて美味しい苺のショートを買って帰ります。美味しいですよ

社長
社長 さん

大好きなパン屋さん

ハード系のパンが大好きなわたしは、
ここのパンが1番好きです。

なんといっても、フランスパン!
ここのを食べてから、他のお店のフランスパンでは
満足できないくらい!
外側の皮が美味しくて、おいしくて。

ハードの種類もたくさんあるし、
お惣菜系のパンも種類あります。

とってもパンが大好きで、こだわりと情熱を
もった店長さんが作られてるだけあります。

工夫してほんと、上手に丁寧に作られてると思います。

おねだんは少し高いですが、
その価値は十分ありますよー。

あれも、これもと食べたくるはずです。

こだわりを感じるパン!

石村萬盛堂と隣接しています。駐車場もアリ。
店内は淡いオレンジ色のあったかい雰囲気です。
パンは一つひとつこだわっているなぁ〜と感じるものばかり。こだわっているだけにとは思いますがお値段は少々高めです。
店内でゆっくり食べられるスペースもあります。(ちなみに石村の店内にもあります)
オススメ!といいたいところですが、それぞれが美味しいっ!!私はその日の気分で選んでいます。

福岡県福岡市中央区平尾5丁目3-46

• 山荘通から120m (徒歩2分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)