ヨシオカシカ コドモシカ

よしおか歯科 こども歯科

当医院では、
「痛みが無く、よく噛めて、きれいで、長持ちする治療」
を目指しています。
痛みがある所はもちろん、噛み合わせや顎の動き、お口の中全体の診査、診断を行い、ひとりひとりに合わせた治療計画を立て、十分に理解・納得されたうえで治療に入ることを治療方針としています。

■自分自身が患者さんの立場なら

自分自身が患者さんの立場ならどうして欲しいかと考えながら、できるだけ痛みの少ない、再治療の少ない治療を心がけています。

■お口の健康を守りたい!

治療が終わった時の状態をなるべく永く維持できるように、定期的なメインテナンス、予防に力を入れています。
健康な方も白い歯でにっこり笑えるよう、クリーニングのメニューやホワイトニングも用意しています

■もう一度来たい歯科医院

ほとんどの方にとって歯科医院はあまり行きたくない所だと思いますが、気持ちよく来院していただけるよう、スタッフ一同、明るく笑顔でもう一度来たい歯科医院を目指します

ホワイトニング

先生は優しい男性の先生で物凄く穏やかです‼
ホワイトニングに興味があり聞いてみましたが、説明も丁寧だし治療も勿論細かく説明しながらやってくれます。
衛生士さんたちも雰囲気がよくてすごく気に入りました‼
キッズスペース的なところもあるので、お子さん連れでもよいのではないかと思います。

上手です

先生は若く、落ち着きのある声でゆっくりとわかりやすく説明してくれ、腕も良い歯医者だと思います。一回に長時間かけて治療するか、一回の治療時間は短くしたいかなど細かいところまで問診で聞かれます。実際に治療が始まると、出来る限り本人の希望通りにしてくれます。
医療施設は衛生面が一番だと思っている私ですが、それはそれは問題のない清潔さでした。治療に使用する機器類もきれいに整頓されていました。
また、歯医者といえば予約ですよね。そして予約しても待たされるのが歯医者というイメージがありますが、この歯医者さんは予約時間には診察台に座れることのできる歯医者です。
仕事の合間で通われる方などにはすごくいいと思います。

店舗名

ヨシオカシカ コドモシカ

よしおか歯科 こども歯科

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区平尾3丁目6−8武石ビル2F

• 一本木から61m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
午前9:00〜13:00 午後14:30〜19:00 土曜日午後は17:00まで
定休日補足
水曜日午後、日祝日