イワタヤロイヤルコペンハーゲンシンカンロクエフ

岩田屋ロイヤルコペンハーゲン新館6F

コバルトブルーの絵柄がとても魅力的です♪

福岡市中央区天神にある岩田屋新館6Fに位置する
[ROYAL COPENHAGEN ロイヤル コペンハーゲン 岩田屋新館店]さんですね。

各地に展開されている[ロイヤルコペンハーゲン]さんですが
デンマークの陶磁器メーカーで、絵付けはすべて手描きで
製品の裏側にはロイヤルコペンハーゲンのマークと
アーティストのサイン、シェーブナンバーが入れられて提供されています。

[ROYAL COPENHAGEN ロイヤル コペンハーゲン]さんは
とてもオシャレな雰囲気の店構えで、様々な陶磁器が販売されています。

ロイヤルコペンハーゲンさんと言えば、手描きによるコバルトブルーの絵柄が特徴的ですよね!
自宅用としても利用していますし贈り物としてもとても喜ばれます♪

様々な食器やマグカップなど、豊富な品揃えで販売されていますので
岩田屋新館にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

贈り物に

岩田屋新館6階にロイヤルコペンハーゲンさん
があります。
これまで食器のイメージが強かったのですが
フォトフレームや置き時計なども販売されて
いることを知りました。
自分用というより贈り物に最適な商品が豊富
で選びがいがありますね。
ペアマグカップ辺りは結婚祝いや引き出物に
良さそうだと思いました。
個人的にもエレガント系のデザインが好きで
一つ新作のフォトフレームを持っています。
折角なので現物の写真を添付。
やっぱり岩田屋さんはセンスあるお店が集結
しているのでチェックしてしまうところです。

プレゼントに最適

岩田屋の新館6Fにあるロイヤルコベンハーゲンは、食器やマグカップや写真たてを販売していてプレゼントに最適です。きれいな陶器類ばかりでペアのマグカップがすっきりした模様で作りもしっかりしてます。包装もプレゼントようにラッピングしてもらえます。

さりこ
さりこ さん

お祝いに最適

最近のロイヤルコペンハーゲンは、インドネシア製かタイ製で、実際にデンマークで作られているものはないという説明をしていただきました。
こだわらなければ、上品なデザインが好きな方へのプレゼントには最適かと思います。

桜
さん

小物もあります

お世話になっている目上の方への贈り物をする時にこちらを利用しました。最初は食器にしようかと思っていましたが、先方の方はもう食器類は一通りお持ちであろうということと、奥様が写真が趣味だとお聞きしたので店員さんに相談した結果、こちらのフォトフレームを贈ることにしました。結果、大成功。とても喜んでいただけました。やっぱりしっかりとしたブランドの物は喜ばれますね。包装も丁寧でとてもよかったです。

みっき
みっき さん

お祝いに!

岩田屋新館6階にあるロイヤルコペンハーゲンです。見事な食器類が並んでいます。他にも食器屋さんが並んでいますが、ロイヤルコペンハーゲンは小さめです。子供用の食器セットもありますし、写真立て、ペアのマグカップなどありますのでプレゼントに喜ばれると思います。ラッピングも可愛いですし、結婚祝いでも喜ばれるブランドですね。

福岡県福岡市中央区天神2丁目5−35

• 今泉一丁目から180m (徒歩3分)