件
WEB半額キャンペーンで一回4,400円のボディエステを体験。終わったあと、今後のオススメという見積もりを提示されましたが、それでは同じコースの一回の単価が約2万円となっていました。あれ?半額なら8,800円なのでは??
サロンの入口ドアを感染対策で開放されていて、サロンの前に岩田屋のエレベーター、隣にヘアサロンがあるため男性客が通ります。ガウン着て廊下で説明うけてる間に色んな人が通る…恥ずかしいので伝えましたが「感染対策なので」だそうです。
どんなところかなと思い、行ってみました。話し方が上品で驚きました。技術も良かったし、施術の後で少し痩せているのが全身鏡を見てよく分かりました。一回の体験でしたが、一度だけで効果が出ていたので嬉しくなりました。金銭的余裕が出来れば、是非通いたいと思います。

ひな
さん
!
こちら以前パーフェクトニーというコースを受けました。岩田屋の上の階にあり、とても高級感が感じられるエステサロンだなと思いました。初めて施術を受けてとっても脚がスッキリしました。大満足でした。また行きたい。
yuliyuli
さん
1回だけですが・・・
1回だけフェイシャルの施術を受けたことがあります。
施設の設備は良いし、技術も良くて肌の状態が凄く良くなりました。スタッフの方たちの対応も感じが良かったです。
いくつかのメーカーの商品を使われているそうですが、今回はフランスのエステダムという化粧品を使われました。
施術はいいと思うが、コースが残り少なくなってくると次のコースの勧誘が始まり、のらりくらり交わしていたら店長?みたいな方が話しに加わるようになってきてちょっと疲れた。大手サロンでは当たり前のことなのかな?だとしたら私の勉強不足です。施術は丁寧だしエステティシャンのかたも皆さん接客がいいので心地好かった。
福岡県福岡市中央区天神2-5-35岩田屋本店新館8F