リッチモンドホテル福岡天神
この地域は「ホテル激戦区」と言っても良いのではないでしょうか?
その中でも、ここはお気に入りです。
駅からも近く、部屋も接客も朝食も満足です。
いろんな国の観光客の方々もいらっしゃいましたが、スタッフの方はスムーズに応対されてました。
朝食がいい!
ビジネスホテルはけっこう朝食重視に選びますが、リッチモンドさんの朝食は好きです(o^^o)もちろん部屋もとてもきれいで、対応もすごく丁寧なので、居心地がとてもいいです(^^♪駅から少し歩くけど、その点を差し引いても大満足のホテルです(*^_^*)
福岡出張の際は、いつもこのホテルにしています。
理由は何と言っても朝食バイキングが美味しいこと。これはホテルを選ぶ際に最も重要視している点ですが、他のホテルと比較しても充実しています。
難点は天神駅からは少し歩かなければならないことですが、その点を差し引いても満足できます。もちろん部屋も綺麗でゆっくり休めます。
繁華街にあって、まず、なにかと便利ですね。綺麗で、オシャレ感あって、気分いいです。お部屋も広くて、快適ですね。
いい感じです。ゆっくりと、すごせます。
意外と、お値段そんなに、高くないです。
ご推薦ですね。
リッチモンドホテルは各都市の繁華街近くにあり立地がとても便利です。
どこも比較的新しくて清潔感もあり部屋も広めでとてもいいホテルです。
私は仕事でいろいろ出かけますが最近はドーミーイングループかリッチモンドを利用しています。
いいホテルです。

アメニティが豊富でした
女性向けのアメニティが豊富で嬉しかったです。(化粧水、乳液、フェイスパックなどを頂けました。)お部屋もキレイで、白とブラウンでまとめられた内装もなかなかステキでしたし、立地的にも天神のメイン通り沿いにあるので(ロフトの横です。)徒歩圏内に駅もバス停もデパートも飲食店もなんでもあって、便利で○でした。
ここのホテルは、比較的新しくできたホテルです。
天神は、いろいろホテルあるので泊まるときに悩みますが地元の旅行本にもよく出てそれで部屋の写真を見た感じは良さそうだったのでこちらに泊まりました。
写真で見たとおり、おしゃれなホテルで女性受けしそうなホテルでした。
アメニティもとてもおしゃれでした。