イヤシカンメロウ ヒラオテン

ひな
ひな さん

平尾駅に、直結していてとてもアクセスもよく便利でした。思いつきで突然予約しましたが、すぐに案内してもらいしかもスタッフさんがとても丁寧でした。足つぼの30分コースをうけましたが、足がとてもスッキリしました。

ひな様へ
口コミありがとうございます!喜んで頂けて幸いです。
またお疲れの時はメロウにお越しくださいね。

メロウ平尾店

癒しの時間でした

はじめて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も対応して下さったスタッフの方はもちろん、他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
施術も気持ち良く、いいお正月が迎えられました。
駅直結なので、定期的に通うか検討しています。

よめちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、返事がたいへん遅くなってしまい本当に申し訳ありません!

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から癒し館メロウへのご来店ありがとうございました。
当店では施術でしっかり揉みほぐすことはもちろんお客様が来店されてお見送りで見えなくなるまでしっかり接客する。を心がけております。

キャンペーンなどもやっていますので近くまで来られた際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

体調改善しました!

マッサージではないけど、実質的には同じ効果を実感しています。駅ビルなので通いやすく、夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りにも行けて便利と思っています。特に腰痛にずーっと悩まされていましたが、定期的に通っているおかげで痛みが出なくなりました。筋肉をやさし〜くほぐしてもらい、これからも私にはなくてはならないお店です‼️

癒し館メロウ 平尾店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
この度は口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

なくてはならないお店だなんて嬉しい褒め言葉、ありがとうございます。
腰痛、痛みが出なくなってこられたとのこと、良かったです!!

また、ご要望やご意見などございましたらぜひお聞かせください。
これからもほっとできる空間と癒しの施術を提供できるように、スタッフ一同頑張ってまいります。

おすすめ

スタッフに外れがありません。みなさん上手です。雰囲気もいいのですが、たまにお客さんとスタッフのおしゃべりが気になります。近所なので、リラックスのためにふらっと行きます。マッサージ後にはお茶をふるまってもらえます。おすすめです。

癒し館メロウ 平尾店からの返信

ご来店ありがとうございます、加えてご指摘と一番嬉しい褒め言葉をありがとうございます!

スタッフ一同日頃から練習を欠かさずお客様の体をしっかりと癒せるよう努力しております!
お客様によっては話すことがストレスの発散になる方もいてスタッフもついついおしゃべりが過ぎてしまう場合があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
あまり広いとはいえない隠れ家的な店舗ですので声のボリュームには細心の注意を払っていきたいと思います。

また、気になることがございましたらスタッフへでも口コミにでも御遠慮なくお伝えください。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪

西鉄平尾駅中整体

平尾駅のエレベーターから上がった所(中)にあります。
整体はカーテン仕切りの個室で行われていて、周りからは見えないようになっています。駅側から降りて、すぐに行けるので会社帰り等にもたち寄ったりできます。
自分は一回行ったのですが、初回割引で安くしてもらえました。
施術の方は、女性にやってもらったのですが、強さは普通ぐらいです。
ベテランではないと思いますが、一生懸命やってくれていました。(何となく伝わってきた)
また平尾に行く機会があれば立ち寄りたいお店です。

凄く疲れた時に利用します

お店の雰囲気もよく私との相性は良いお店なので利用しております。
特にフットコースは強さの強弱がいい感じに気持ちいいので、疲れのたまった時はフットコースを受けにいってます。
価格もお手頃でとても利用しやすいですね。

平尾駅にあるリラクゼーション

こじんまりとしたサロンで、家から凄く近いので寄ってみました

足も腰もやさしくほぐされて良かったと思います

福岡県福岡市中央区平尾2丁目5−8平尾駅ビル2階(ラクレイス平尾ステーション)

西鉄平尾駅ビル2階

• 西鉄平尾駅から99m (徒歩2分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄平尾駅から徒歩20分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩36分 (2.8km)

リーズナブルな価格が魅力♪初回限定20分延長サービスもあり!

the care

• 西鉄平尾駅から徒歩32分 (2.5km)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄平尾駅から徒歩20分 (1.5km)