今泉にある人気レストラン

天神駅から歩いて760m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区今泉1丁目3−13です。

今泉にある人気レストランで、ランチ時はいつも満席で行列が出来るので早めに行くことをおすすめします。予約も出来るみたいです。

店内の雰囲気はお洒落で落ち着いた空間です。ランチは、ハンバーグランチがおすすめで、ボリュームがあってお野菜もしっかり取れます。

ハンバーグランチにしました。ジューシーで美味しかったです。

天神駅から歩いて760m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区今泉1丁目3−13です。
お店は開放的で落ち着いた雰囲気でした。
ランチはハンバーグとカレーのランチで悩みましたが
ハンバーグランチにしました。ジューシーで美味しかったです。
口の中が幸せになりました。

カレーが格別でした。

天神駅から歩いて10分のところにこのお店があります。
カレーのよい香りがしました。
ああ、カレーが食べたいと思い、中に入りました。
カレーは、素揚げされた野菜がゴロっとカレーのスパイシーなルーの中にはいっていて、とても格別でした。

店内も食事もオシャレで、女性が多い感じがありました。

天神駅から徒歩10分のところにあります。
定休日はありません。
以前行ったときに人が多かったのであらかじめ早く行ってみました。
すでにちょっと並んでいてびっくりしました。
店内も食事もオシャレで、女の人が多い感じがありました。

女性客が多いです。

天神駅から徒歩10分のところにあります。
店内はポップな内装で、女性客が多かったです。
メニューはフード・ドリンクともに豊富です。
オススメのイチゴカクテルと定番のビールを飲みました。
以前カレーが有名だときていたのでカレーを注文しました。

行列のできる人気店

口コミ通りお客さんがたくさんならんでいました。
店内も綺麗で女性が多いお店だと思います。
カレーランチがおいしいとのことでカレーランチを注文してみました。
素揚げの野菜がメインのカレーでしたが、今まで味わったことのないスパイシーな味でした。
有名な料理店長がだしたお店だとかききました。
オススメです。

パスタがとてもおいしいです。

天神駅から徒歩10分のところにあります。
今泉にあるお店です。
結構早い時間にいったらちょっとだけ並んでいました。
パスタのランチをいただきましたが、とてもおいしかったです。
種類もいっぱいあって迷ってしまいます。

有名な料理長が経営するお店

天神駅から徒歩10分のところにある喫茶店です。
福岡市今泉にあるカフェです。
有名な料理店の料理長が経営を始めたとのことで、一品一品がとてもおいしいです。
パスタランチをいただきましたが、女性受けしそうな可愛らしい感じでした。

今泉にあるカフェです。

福岡市今泉にあるカフェです。
オープン時間に行ったらすでにお客さんが並んでいました。
噂によると、有名な料理店の料理長が出したお店だそうです。
パスタランチをいただいたのですが、見た目も女性が喜びそうな感じでした。

オススメ。

今泉に人気店があると聞いて行きました。
ランチで行ったのですが満席で並びましたよ。
さすが人気店ですね。
お店は開放的で落ち着いた雰囲気でした。
ランチはハンバーグとカレーのランチで悩みましたが

人気レストラン

オニオンリングが名物料理で美味しくてここのお店ならではの一品です

カフェ

とっておいしいと聞いて行ってみました
人気のお店ですね、お昼のランチタイムには満席でした
少し早めに行ったので待たずに入れましたが、何名か待たれていました
予約もできる様です。
ハンバーグランチをとカレーを食べました
結構なボリュームで、お野菜もたっぷり入っていました
オニオンリングのタワーも面白かったです
デザートも美味しかったです

謎のカレー

とても人気のあるお店で、予約しておいて良かったです。
以前ブログでカレーが美味しいと書いてあったのでカレーランチを注文。
素揚げの野菜が具材でしたが、確かに今まで味わったことのないふしぎなスパイスのカレーでした。
オニオンリングタワーも名物みたいなので連れの料理も一口もらいました。

gg
gg さん

いつも多い!

まえ行った時けっこう待ったので今回は早めの時間に行ってみました(^o^)
すでにちょっと並んでてビックリしました(*´∀`)
店内も食事もオシャレで女性が多いお店だと思います☆
ランチは少し早めの時間に行くのをオススメします!

福岡旅行で

店内はポップな内装、、若い女性客が多かったですよ

メニューはフード・ドリンク共に豊富。
お勧めの「苺カクテル」と定番の「ビール」を

海の幸のセビーチェ・・この日のお魚は「カンパチ」でした。ドレッシング、ピリ辛なのですけれど美味しい。

ポテトフライ(680円)・・出す前に瞬間スモークされていました。ガーリックバターが乗せられています。

ランチもされているようですよ

満足

友達が以前行って美味しかったよっと聞き、連れていってもらいました。店内は広くもなく、狭くもない印象でした。鹿のオブジェが迫力あってでもお洒落。私はハンバーグランチにしました。デザートセットにしたので値段が1,080円。デザート無しだったら980円。前菜からお洒落!パイナップルみたいなハンバーグにびっくりしました!なんだこれは!!と衝撃を受けた!ハンバーグの上にオニオンリングが三段。そして水菜が。味も美味しくて見た目も楽しめて最高でした!デザートはティラミスをいただきました!また食べに行きたい!

ランチ☆

今泉にあるお店☆けっこう早い時間にいったらちょっとだけ並んでた☆パスタのランチを食べたけどおいしい☆種類もいっぱいあって迷う☆トマトのパスタ食べたけど酸味もあって家じゃまねできない感じ☆デザートも食べちゃった☆時間もゆっくりできるし常連になりそう☆

美味しい♪

福岡市今泉にあるカフェです♪OPEN時間にいったら、お客さんがすでにならんでました♪うわさによると有名なお店の料理長がだしたお店だとか?パスタランチを頂いたのですが、見た目もキレイだし、女性が喜びそうな内容でとっても満足です♪

人気急上昇?!

エキテンの口コミや、生の噂を聞いて、評判でしたので、友達と行ってみました。
行ってみてびっくりしたのは、お客さんの多さと人気の高さです。
かなり待たされましたが、粘り強く美味しさを求めました。
また行きたいですね。

凄く人気のパロマグリルさん

噂を聞き友人と行ってみるこににしましたが、お客さんが多くて待たされましたが、とても美味しい料理にありつけました。今泉にあるので、賑やかなグルメ店です。
今泉には沢山の路地裏グルメを楽しめますが、ここは特別に良いお店でした。
また行きたいでーす(^^)/

福岡県福岡市中央区今泉1丁目3−13

• 今泉一丁目から290m (徒歩4分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 薬院駅から徒歩17分 (1.3km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 薬院駅から徒歩17分 (1.3km)