ほとんどの方が長年通ってられると思います。
個人個人の頭の形、髪質以外にもその人の持ち味に合わせるように考えられてます。
ちなみに自分も◯十年通ってます。
終わった後、新たにスタート!という気分をもたせてくれるお店です

suohさん!書き込みありがとうございます!!!
気がつくのが遅くなりましたが、只今営業がほぼ終わり先ほど読ませて頂きました。
本当にこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!1日の疲れが溶けていくようでした。^^ これからもその言葉に恥じないように頑張ります!今後共よろしくお願いします。Zenith-Zip!
魅せます
皆さんこんな髪型にしたいとか思ったりしてお店に行ったりしますよね?
でもあんまり似合ってなかったりイメージと違ったりなどしたことあると思います。
そんな方にはオススメします!
自分に合った髪型を提供してくれます!
いつもより1ランクアップさせたい!
自分に合った髪型ってなんだろ?
など思いましたら1度は行かれてみてください!!

ありがとうございます!!!美容師の使命が果たせていて良かったです!
本当にホッとするお言葉ありがとうございます。ますます、ワンランク上!ツーランクくらいまで^^
イメージアップ出来るように頑張ってまいります。個性美、自身の美が基本です。
いつまでも、お答えできるように精一杯、笑顔でまたお待ちしてます♪♪
自分らしさを取り戻す場所
自分の髪質、環境、雰囲気、また春夏秋冬に応じて、その時の自分に一番合うスタイルを考えてくれます。
毎回その時の季節感や「らしさ」を出すために色んな工夫をしてもらって、毎回がオーダーメイドって感じです。
私が就職してからはスタイルに制限ができましたが、そんな中でも「自分らしさ」を出すためにアレコレとしてもらってます。
定期的に自分をリセットしてまた新たにスタートするための大事な場所です。
ちなみによく漢方ヘッドスパをしてもらいますが、極上の癒しです。
髪にも良し、頭皮にも良し、メンタルにも良しでオススメです。

気がつくのが遅くなりました!が・・嬉しいです! 一生懸命で、なかなかお話を聞く機会がありませんでしたので、こんな風に感じて頂けていたなんて。
本当に有り難く思います!
また、更なる癒やしをご提供出来るように頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!!
神の手を持つ男。
通い始めてかれこれ6年になります。自分自身髪にこだわりなどく、安ければどこでもいいし、毎回店舗を転々と変えていました。しかしオーナーFujino!!さんとの出会いが、僕を6年間も通わせていただくキッカケとなりました。
まずは各工程に入る前の入念な打ち合わせ。これが最後の仕上げに影響します。こちら側の意見をすべて受け入れるというスタイルではなく、そうするためにはこういう理由で出来ない、こういう理由でおかしい。などスタイリストとしていいもの、かっこいものに仕上げてくれるよう的確にアドバイスしてくれます。
そのおかげで納得のいかなかった髪型になった事が一度もありません。
スタイリングの仕方、手入れの仕方などわからないことはなんでも教えてくれます。
セットしている時のしなやかな動き。まさに神の手。そしてFujino!!さんはかなりの男前です!
6年通っていると書きましたが、そのうちの4年が福岡在住している時で後の2年からは県外に出てからも福岡に帰って来て必ず通っています。
それだけ他の美容院には無い魅力があると思います。
本当の美を追求したいと思っている方なら間違いなくオススメしたいです。

おおお・・・今日気が付きました!本当に本当にいつも、こちらこそ!ありがとうございます!!! そのような想いでご来店いただいていたのですね。。!!!
益々、そのお約束にお応えしないとですね♪♪ 昔から、やりがいのある挑戦が好きな方なので、これからももっと素敵になって頂きますよー!^^
何でも言ってくださいね!精一杯担当させて頂きます。よろしくお願いします!
Zenith-Zip! 藤野 歳芳明
丁寧な仕事をされるお店です
カット・カラー・パーマをお願いしました。
カタログからではなく、その時の自分に一番似合う髪型を一緒に考えてくれるので満足度が高いです。
今日は「職場でも問題無く、でもイベント向きで、個性もある髪型」をお願いしました。
仕上がりにも満足しています。
店長の藤野さんに担当してもらいましたが、自分の希望を伝えやすかったです。
また行きます。

ありがとうございます! また精一杯デザインさせて頂きます。よろしくお願いします。
美容院へ行っても思い通りにならない。「こんな風にして下さい」というのも気恥しい。。。美容師さんに希望を伝えるのって難しいと悩んでいたところ、このヘアサロンに巡り合いました。
ここでは自分でも気づかなかった「本当に自分に似合う」個性にあったヘアスタイルを作ってくれる美容師さんがいらっしゃいます。
カットは最高で、毎回新しい自分に出会えるのが楽しみです♪カラーも透明感があり、特にパーマのウエーブは大大満足!会社の同僚は別の美容院で同じようなヘアスタイルにしたいと思い注文したところ、「同じにならんかった」とボヤいてました。
ここの美容室に来れば、もうヘアカタログを見る必要もないかなって感じです。その人のその日の状態を見て一番しっくりくるデザインにしてくれる。だから鏡を見るのが楽しいのかな?最近嬉しくて一人でウフフって知らぬ間に笑ってます(*^▽^*)

ありがとうございます。そのようなストーリーまであったとは・・! また喜んでいただけるように!美容院と美容師の使命を果たせるように、さらに努力いたします。本当に感謝いたします!! 藤野