カラオケ サウンドパーク テンジン
カラオケボックス
ネイミングでここのカラオケ屋さんにこの前友達と入りました。 サウンドと書いてあるので 期待して早速歌を入れました。 感想は、流石音に拘っているなあという感じでした。 結構音に煩い私でも 気持ちよく歌えました。 料理も飲み物もカラオケボックスとは 思えないくらいに美味しかったです。 シダックスに行った時も書きましたが 最近のカラオケボックスの料理の味も グレードが上がってきています。
天神でカラオケに行く時はいつもこちらを利用させていただいております☆ 音質もいいですし、お部屋も綺麗なのでお気に入りです(・ω・)ノ 料理が美味しいところも魅力的ですね! また、店員さんも親切で笑顔が素敵だなって思います(^-^)
いつも、違うところにいっていますが この間気になっていたのではじめていきました。 店内は明るい雰囲気できれいでした。 お料理がとてもおいしく、注文してあまりまつことなく 料理がきました、 飲み物のおいしく種類もたくさんありました。 また、いきたいと思います!
カラオケ屋さんのなかで、福岡でいちばん食べ物が美味しかったです♪ポテトチップスなんてシンプルなものまでおいしーです。メニューも充実しています。 あまり歌わず食べる派なのでいい感じです。 音も良くて自分は好きです。
薬院駅・渡辺通り駅徒歩7分!24時まで営業!
渡辺通駅から徒歩5分(390m)