エステ
ネットから予約を入れて、行くと温かいお茶を出して頂きました。施術前にエステの説明を受けて、スターバックを体験しました。30分で足がスッキリしていて驚きました。施術後はハーブティーを頂きました。初回だけのつもりでしたが、効果が出て金額も安いので、3回コースを申し込みました。
いぜん顔の乾燥がとても気になりフェイシャルに行きました。ミーナ天神の中にあり、場所は、とてもわかりやすかったです。高級感と、可愛らしさがある店内でした。フェイシャルを受けたら肌がワントーン明るくなりました^_^
11月25日にリニューアルオーブンしていて、すごくきれい空間になっていて水素バーが新たに加わってます。 オーブン記念で、全身スリムボディ体験コースが、2時間で3240円になっています。普段は1万円くらいするので、すごく得した感じでした。
ミーナ天神の8階にあります! 間違えてBOOKOFFのビルの8階に行くと結婚式場なので、ユザワヤの上になりますのでお気をつけてくださいね笑 明るい元気なスタッフさんんで好印象でしたが、私はリラクゼーションで行くので少々話を聞くのが辛かったですが、 施術は満足で気持ちが良くて爆睡でした! 定額制など色んな通い方がありますので、個人のプランに合わせやすいと思います!
特別割引クーポン発行中
【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪
薬院大通駅から徒歩4分(250m)
☆頭蓋骨小顔矯正と個性的なスタッフとお客様のお店☆
西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分(410m)
女性専用のサロン*セミオーダーランジェリーや、コスメティックなど、オリジナルアイテムもご用意♪
天神南駅から徒歩2分(90m)