シンシラオカヒガシグチエキマエセイコツイン

うーん。

うーん…。箇条書きで良い点悪い点を書きますね。

〈良い点〉
・従業員さん達の感じがとても良い。
・雰囲気が良く通いやすい。

〈悪い点〉
・お値段が高い。一見一回の値段が安く感じますが、一回一人当たりの時間は20分なので。
・チャージ式前提の価格設定。お金を2万円以上チャージすることで、適正価格と思われる金額になります。毎回現金払いだと高いです。2万円以上入金しないといけないので、軽く1回だけとかで通いづらい。

いろんな方がいらっしゃるので、合う合わないがあるのは当然だと思います。
私はピンと来ませんでした。従業員さん達の感じが良く通いやすいのは良かったです。

明るく丁寧で安心感5つ星でした(*^▽^*)

今回初めて利用させて頂きました。

受付の電話から明るく親身にご対応頂き、非常に期待値が高まっておりましたが、当日の施術も『期待値以上』でした!

まず症状を細かく聞いて下さり、原因の説明や今後の治療方針を分かりやすく丁寧に説明頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
また施術中も痛みがないか等、細かな配慮を頂き、最後まで快適に施術を受ける事が出来ました。

近くに整骨院は沢山ありますが、雰囲気や安心感の観点からも、またひつじ整骨院さんに来たいと思っております。

良かったです^^

お店の雰囲気も明るくて、お店の方も親切です^^

長年の歪みは簡単には矯正できませんが・・

日常での適格なアドバイスがいただけて^^  ためになりました^^

ビフォーアフターの写真で姿勢確認ができて良かったです。

手もみが本当に気持ちが良かったです~~^^

機械音が恐すぎて・・  マイナス1点・・かな・・

もっと、もまれたい(笑)^^

遠いので、なかなか行くことは難しいですが・・

また行きたいかな(*^-^*)  お近くの方^^ お薦めです^^

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はお忙しい中当院に来ていただきありがとうございました!(^^)!
身体のゆがみは長い年月をかけて作られていますので、少しずつ身体を確実に変えていけるように手助けをさせていただけたらと思います♪

実際に自分の姿を写真でみるとビフォーアフターがわかりやすいですよね!
これから少しでもいいので姿勢の意識などもしてみてください☆

トムソンベッドの音は少しビックリしますよね(>_<)

またこちらに来た際に施術を受けに来ていただけたら嬉しいです♬
お待ちしております!

ひどい腰痛で通院しました。イメージしていた整体とは違って、とても気持ち良い施術です。先生も話しやすく、施術前の診察も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。院内の雰囲気もとても良いです。腰が良くなるまで通い続けたいと思います。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪

整体と聞くとボキボキ鳴らしたり怖いイメージがありますよね。当院はボキボキしない矯正を行っていますので、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです☆!
何か身体の変化や気になる事がありましたらなんでも質問してくださいね!(^^)!
これから身体がラクになるように一緒に頑張っていきましょう♬

最高です!

身体をよく使う仕事なので腰痛が酷くこちらに伺いました。
店内に入るとハッピーな気分になる程の笑顔で接客され、とても気持ちが良かったです。
様々なアドバイスもして下さり、施術後は身体がスッキリ!
またお世話になりますm(_ _)m

ご投稿ありがとうございます☆

身体に不調があるとお仕事をするのが大変になってしまいますよね。
これからもその時々にあったアドバイスなどをさせていただきますので、
何か気になる事などがありましたら聞いてくださいね♪
いつでもスタッフ皆元気にお待ちしております!(^^)!
これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

はじめての整骨院

体の歪みで来ました。
はじめてで緊張しましたが話しやすくて周りの雰囲気も良くお話も楽しかったです。
体も楽になり良かったです。
日常生活のアドバイスもしてくれてとても為になります。これからもしばらく宜しくお願いします。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます♪

はじめての場所は緊張しますよね。その中当院に来ていただきありがとうございます(^^♪
身体がラクになっていただけて嬉しいです☆!

これから少しずつ日常生活の中で意識をしていってみてください!
何かわからない事などがありましたら、すぐにスタッフに聞いてくださいね!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします♬

ママさんには、とってもおすすめ☆

いつも子供と一緒に行ってます!職員の皆さんや、患者さん達に可愛がってもらえて、施術中も安心して、のんびりと過ごすことが出来てます(*^^*)体もスッキリするし、育児の合間のホッとできる場所になってます♪今後の骨盤矯正の成果を、とても楽しみにしてます( *´艸`)

ご投稿ありがとうございます☆

いつもお子さんと一緒に来ていただき、ありがとうございます♪
スタッフ皆子供好きなのと、当院の患者様は皆さん優しい方が多いので全員でお子さんのことを見守っておりますので安心して任せてください(^o^)!

少しでもリラックスした時を過ごしていただけるように頑張ります☆!

何か成果などが出た時にはスタッフに言っていただけると嬉しいです(^^♪

腰が楽に、、!

いつもお世話になってます♪
2人子供を出産して、おしり周りのプロポーションが気になるのと、日頃の抱っこのせいか腰や背中が辛くてこちらに来院しました。
抱っこの仕方のアドバイスやコアレというEMSを使って筋トレをさせてもらい前よりも楽になりました!
是非産後、体が辛いママにはオススメしたいです❣️

ご投稿ありがとうございます☆

毎日家事や育児お疲れ様です(^^)
出産を経験すると骨盤が開いてしまいプロポーションが気になるようになってしまいますよね。
しっかりと骨盤を整えていくと少しずつ変わっていきますので楽しみにしていてください♬
腰などの身体の不調もラクになっていただけて嬉しいです(^^♪

これからも不調が出ないようにしていきましょうね☆!

通いやすいと思います。

坐骨神経痛の症状が良くなればと思い、まずはお試しでと思い、こちらを選ばせていただきました。
お部屋も綺麗で、施術の先生達も爽やかです。私が困っている事について良く話を聞いてもらえ、施術も相談をしながらすすめてもらえる印象です。又、仕事帰りに行けるのも有り難いです。続けてみようと思います。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)!

数ある中から当院を選んで来ていただき、ありがとうございます♬
何か困っている事や、気になる事などがあった時は遠慮なく相談してくださいね♪
その都度しっかりと対応をさせていただきます☆!

お仕事で疲れたお身体を少しでもよくできるように頑張りますので
よろしくお願いします(^^♪

背中、腰

今回初めて伺いました。
まず、最初の問診が丁寧でわかりやすかった。
矯正前の写真と後の写真では全然違くてビックリ!!
改めて自分の身体がよろしくないと痛感した1日でしたー。

会話も楽しく院内は明るい感じです。

ご投稿ありがとうございます☆

はじめの段階で少しでもご自身のお身体の事が
わかっていただけたなら嬉しいです♪

写真を見ると今までの姿勢にも、変化した写真にもビックリしますよね!!
これからは施術後の姿勢を自然と作れるように一緒に頑張っていきましょう♬

これから沢山楽しいお話ができると嬉しいです!(^^)!

腰痛がひどく来店しました。初めに腰周りの様子を見て、治療内容を説明して頂きました。私自身の立っている姿勢、腰周り筋のはりなどからどこに負担がかかっているか分かってしまうのですごいです。診てもらって良かったです。雰囲気も良く活気があるように感じました。

ご投稿ありがとうございます☆

姿勢が崩れてしまうと、腰など身体の色々な所に影響してきてしまいますからね。
これから良い姿勢を自分で保てるように少しずつ頑張っていきましょう♪
そして、身体の不調をなくしていきましょうね!

いつも元気にお待ちしております!(^^)!

骨盤矯正で来店しました。初めにきちんと治療内容を説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
院内の雰囲気も明るく、スタッフさんが良い方たちばかりでこれからも通いたいと思える医院です。
整骨院を探している方はオススメです。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます♪

施術を安心して受けていただけて良かったです!(^^)!
今後も心配な事や、症状が変わったなどなにかありましたらすぐに対応させていただきますので、
なんでも聞いてくださいね(^^♪

これからもスタッフが明るい笑顔でお待ちしております('ω')☆!

産後骨盤矯正

産後の体の状態やこれからの治療方法をわかりやすく説明してもらいました。院内は清潔感があり先生方の雰囲気がとてもよかったです。治療は写真を撮ってもらい、治療前と後で変化がわかりやすかったです。今後も楽しく通院させて頂けるなと思いました!

ご投稿ありがとうございます☆

産後のお身体は今までとは全然違っていてわからない事などが沢山出てくるかなと思いますので、
何か不安なことや相談したい事などがありましたらいつでもスタッフに聞いてくださいね!(^^)!

これからも楽しく、しっかり施術をさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

腰の痛みがスッキリ

腰が痛く通い出しました。骨盤矯正をはじめ、身体全体を矯正&マッサージしてもらい、1回目からその効果を感じています。少し強めのマッサージですが、そこがまた効いてる感があります。あと予約制なので待たないところもいいですね。

ご投稿ありがとうございます☆

一度目から変化をわかって頂けて良かったです♪
これからそのよい状態がしっかり続くように頑張っていきましょうね(^^)

マッサージの強さなど少しでも気になる事がありましたら
遠慮なくスタッフに言っていただければと思います(^^♪

腰の急な痛みが続き、初めて整骨院に行きました。今まで整骨院に行ったことがなく、どうして痛いのか、どこが悪いのかよくわかっていませんでしたが丁寧に詳しく説明して頂き、わかりました。使用する機械も1つずつ詳しく説明してくださるので安心して行えました。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

行ったことのない場所に行くのは色々と不安でしたよね。
その中当院に来ていただきありがとうございました♪
お身体の状態がどの様になっているかがわかるだけで少し安心しますよね!(^^)!

これから施術をしていくにあたって
わからない事や不安な事がありましたらすぐにご相談ください!

これからより身体をよくしていく為に一緒に頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

初めての来院でしたが、スタッフの方々が明るく 色々お話をしながら施術してもらいました。説明や治療の方針も丁寧でわかりやすかったです。かなり歪みと骨盤の開きがあるようだったので、これからの通院で身体の改善が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます☆

数々ある中から当院を選んでいただきありがとうございました♪

産後のお身体は骨盤の歪みや開きによって不調を起こしやすくなってしまっているので、
これからしっかりと施術をしてお身体を整えていきましょうね(^^♪

もしも、何かわからない事や不安な事などがありましたらすぐにスタッフにご相談ください(^^)v

これから一緒に頑張っていきましょうね♪

産後7ヶ月にしてやっと骨盤矯正にきました。
産後の体の不調だったり肩こりなどが気になっていましたが、自分が思ってるよりひどい状態でした。
マッサージして頂いて、本当に体が軽くなりました!スタッフの方も面白くて子供を預けられるのがいいと思いました(^ ^)

ご投稿ありがとうございます☆!

ご出産おめでとうございます♪
産後からすぐ育児や家事がスタートして知らない間に
身体が疲れていたり不調が出てしまうんですよね。

お子様はスタッフがみさせていただきますので、当院にいる時間だけでも
リラックスした時間を送っていただけたらと思います!(^^)!

これからもっと身体が軽くなるように一緒に頑張っていきましょう!

やっと良い先生に

数年前から
整骨院に通っていましたが
なかなか調子が上がらずに居ました。
半年前ひどい頭痛になり仕事を休んだ時
以前ネットでチェックしていた
ひつじ整骨院に思いきって連絡しました。
初めての所で緊張しましたが
先生がとっても明るくて元気な所と
治療後は以前の整骨院の時とは
全然違う良い感覚が実感出来て
嬉しかったです。
毎回体調に合わせて
治療していただけるのが気に入っています。

ご投稿ありがとうございます☆!

頭痛があると仕事や家事など、色々な所で影響してしまいますよね。
しかも、整骨院に通っているのによくならないと不安にもなってしまいますよね。

緊張や不安がある中、当院に来ていただきありがとうございました(^^)!

お身体はその日によって変化をしていくので、『いつもと違うところが気になる』
など何かあったときはいつでも相談してください♪
少しでも楽に日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう♪

いつも元気にお待ちしております(^^)/!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって家族の紹介でこちらの整骨院で治療をはじめさせてもらいました。
診察の際に今がどのような状態でどう悪いかを詳しく説明して頂き、その後治療も丁寧に説明をして頂きながら始まりました。次回の治療のことも教えて頂きとても好印象を受けました。

ご投稿ありがとうございます☆!

ご家族の皆様で来ていただきありがとうございます(^^)!

身体の状態などはその日によって変わる方もいますので
何かわからない事や気になる事がありましたら
いつでもご相談ください♪

これからしっかり施術をさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

靭帯損傷

スノーボードで負傷してしまい、このぐらいの痛みなら我慢しようと思っていましたが、看板を見かけて初めての接骨院に行こうとお伺いしました。伺った初日は予約で一杯だったにも関わらず先生や受付の方が親身に話を聞いて下さいました。翌日改めて伺い、施術して頂きました。結果、靭帯損傷とのことで暫くお世話になります。偏頭痛もあるので、そちらもお世話になりたいなと思っております。

ご投稿ありがとうございます☆!

はじめての場所だと『どんな所なんだろう?』と不安があったり、
緊張したりしますよね。
その中当院に来て頂きありがとうございます(^^)!

偏頭痛があると日常生活を送るにも辛い時がありますよね。
これからしっかりみさせてもらいますので
一緒に頑張りましょう♪

JR宇都宮線 「新白岡駅」より徒歩3分

• 高台橋から1.8km (徒歩23分)

患者さんに笑顔と喜びを!

新白岡おの鍼灸整骨院

• 新白岡駅から徒歩3分 (170m)

「楽になっただけじゃなく癒された」そんな言葉を多く頂きます♪

三日月鍼灸指圧院

• 新白岡駅から徒歩30分 (2.3km)