ママノテヅクリパンヤサンスマイル

ママの手作りパン屋さん Smile

香川県丸亀市山北町656-3

丸亀駅から徒歩24分(1.9km)

本日の営業状況
9:00〜18:00

営業時間

本日の営業状況
9:00〜18:00
9:00~18:00

香川県丸亀市のパン屋「ママの手作りパン屋さん Smile」

「ママの手作りパン屋さん Smile」は、その名の通り、まるでお母さんの愛情が詰まった美味しいパンが楽しめるお店です🍞💕。温かみのある雰囲気が漂っていて、店内に入るとほっとするような心地良さを感じます。ここに訪れれば、まるで実家に帰ったかのような安心感に包まれることでしょう。

おすすめの一品は、やはり自家製の「食パン」です。外はカリッと香ばしく、中はふんわりと柔らかい食感がたまりません✨。朝食に、そのままでもトーストしても楽しめるので、毎日の食卓にぴったりです。自家製のジャムやバターをつけると、さらに美味しさがアップしますね。

「ママの手作りパン屋さん」では、季節ごとに変わる「旬のパン」も見逃せません。例えば、夏には桃やスイカなどのフルーツを使ったパンが並ぶこともあります。これがまた、見た目も華やかで、かぶりつくとフルーティな香りが広がる絶品です🍑🍉。旬の味をたっぷり楽しめるのは、贅沢なひとときですね。

もちろん、お子様に大人気の「クリームパン」や「あんパン」も揃っています。甘さ控えめで、口にした瞬間、幸せな気持ちになれる味わいです。子どもたちも喜ぶこと請け合いですので、家族での訪問にはもってこいです🚸。パンを選ぶ楽しさを一緒に味わってください。

また、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、初めての方でもすぐに馴染める雰囲気です。どのパンが人気か聞いてみると、嬉しそうに教えてくれるので、思わず会話が弾んでしまいます。お菓子のように甘い笑顔が、心を和ませてくれますね😊。

「ママの手作りパン屋さん Smile」は、毎日のちょっとした楽しみを与えてくれる素敵なお店です。美味しいパンを片手に、散歩に出かけるのも良いですし、家族との団らんの場所としてもピッタリです。ぜひ一度、訪れてみて、心温まる美味しさに触れてみてください🍀。あなたの毎日がちょっとだけ素敵に彩られるはずです。

店舗名

ママノテヅクリパンヤサンスマイル

ママの手作りパン屋さん Smile

ジャンル

電話番号

香川県丸亀市山北町656-3

• 山北八幡から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日