fkty2019
fkty2019 さん

サンドがおいしい

サンドは少し値段が高いですがおいしいです。サーモンがはさんであるサーモンを購入しましたがあっという間になくなりました。他にも菓子パンや総菜パンが充実していて,クロワッサンダマンドがとてもおいしかったです。

シーチキンが挟まっているパンが凄く美味しい

大堀にあるパン屋さんです。
サンドウィッチの種類が多いです。
特に美味しかったのは
中にシーチキンが入っているパンです。
シーチキンの味がパン全体のクオリティーをあげています。
イートインスペースもあり
モーニングも楽しめます。
お勧めのパン屋さんの一つです。

モーニング利用してます

ご近所なので、モーニング利用してます。
イートインスペースでスープ飲んだり、
パンを購入して食べたり
朝から豊かな気分にしてくれるお店です。
ショーケースの中にある、名前忘れたんですけど、シーチキンが挟まったパン
あれ超美味しいですーー。

サンドイッチも美味しい

大濠公園近くのパン屋さんです。

スイーツ系のパンから食事系のパンまでいろいろな種類がありました。

中でもサンドイッチはパンの種類を選べたりもするので自分好みのものができます。

もう一つデニッシュもフルーツとサクサクの生地が美味しいのでおススメです!

スイーツ系のデニッシュも美味しい

お店に入ってすぐ目に入るのがショーケースに並んだサンドイッチ。かなり種類が多いです。

私はスイーツ系のデニッシュを購入したのですが、味はもちろん見た目も美味しそうなパンがたくさんで、どれにしようか悩んでしまいます。

Facebookも頻繁に更新されているので、チェックしてみると良いと思います。

車で行きましたが駐車場が少し分かりにくいです。お店の横部分にありますが、一方通行の道沿いで、かつ狭いので、運転に自信がない人には停めるのをおすすめできません。

イタリアンパンのお店

福岡市中央区大濠にある「イタリアンパン」のお店です・
場所は、地下鉄六本松駅より徒歩で、約10分の所にあります。
国体道路沿いの大濠公園の近くにあります。お洒落な外観もお店です。

この店は、フォカッチャやチャバタなど、イタリア伝統のパンを使ったサンドイッチが
看板メニューで、サンドイッチの種類も多く、
カフェスペースでは、パンをはじめ、スイーツも味わえて、ランチも楽しめます。

おすすめは、「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」
大濠公園の散歩をしながら、ベンチに座って食べるのにぴったりです。
とっても美味しいサンドイッチです、おすすめのお店です。

おしゃれなパン屋さん

はじめて行ったときは、外観はパン屋さんには見えませんでしたが、中に入るとスイーツのようなパンが色々おいてありました。

大濠公園のすぐそばにあるので、よく大濠公園で遊んだ後によっています。店内には食事できるスペースがあるので嬉しいです。

オシャレで美味しいパン屋さんですよ。

素敵な外観

以前近くに住んでおり、たまに寄っていました。
最初はパン屋さんだとは思わなかったくらい、レストラン風な外観です。

食事になるパンが多かった印象ですが、ビスコッティなどが瓶に入って並んでおり、かわいくておいしそうで、ついついいつも買っていました。
パンはどれもおいしいです。今度行くことがあれば、ぜひイートインでカフェメニューも楽しみたいです。

イタリアパン

大濠公園そばにあるイタリアンのカフェ・ベーカリー。
私はこちらでサンドイッチを購入して大濠公園のベンチに座りながら朝食をいただくのが大好きです。
朝は8時から開いているので、大濠公園の散歩のついでに利用するのもオススメのお店ですよ。
私のオススメはカマンベールチーズと生ハムのサンドです。

おいしいパンがたくさん

おしゃれな外観でパンはおいしいです。
フルーツがのっているパンやフランスパンにサーモンなどが入ってるパンや珍しいパンがたくさんです。
子供が食べれるパンもたくさんあります。
イートインスペースもあり、大濠公園の散歩のついでによるのも
いいと思います。

福岡県福岡市中央区大濠1丁目3-5

• 福大大濠中高前から98m (徒歩2分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)