キョウフウモツドコロ エチゴヤハカタエキマエホンテン

京風もつ処 越後屋博多駅前本店

福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-17ラフォーレ博多駅前1F

博多駅から徒歩9分(650m)

【店舗のご案内】

京風もつ処 越後屋博多駅前本店
福岡市博多区博多駅前3丁目11-17 ラフォーレ博多駅前1F
(電話)092-413-8934

京風もつ処 越後屋今泉店
 福岡市中央区今泉2丁目5-6 今泉スクエア1F-A号
(電話)092-714-6500

趣の異なる2店舗で皆様のご来店をお待ちいたしております。

京風もつ処 越後屋博多駅前本店

博多駅前でちょっと贅沢なひとときを過ごしたいなら、「京風もつ処 越後屋博多駅前本店」ってお店、ぜひチェックしてみて。ここにあるもつ焼きは、上品な味付けが特徴で、普通の居酒屋のもつ焼きとは一味違うよ。

メニューを見ても、定番のもつ焼きはもちろん、ちょっと変わったものもあってワクワクするんだ。特に「特製ダレ」で味付けされたもつ焼きは、一口食べたら、あ、これ、やばい!ってなる美味しさ。脂ののったホルモンも、他では味わえないような、ちょっと珍しい部位のもつ焼きもどれも最高に美味しい。

カウンターに座ると、目の前で調理してくれるのもいい感じ。炭火で丁寧に焼かれるもつ焼きの香ばしい匂いが立ち込めて、食欲をそそるよ。さらに、京風の特製スープもこれまた絶品。もつ焼きとの相性が抜群で、一口飲めば体がほっこり温まる感じがする。

また、店内の雰囲気もとても落ち着いていて、まるで昔ながらの居酒屋に来たような、心地よい空間が広がっているんだ。カウンターもテーブルもあり、一人でも友達とでも訪れやすいところがいいよ。

ちょっと疲れた仕事帰りに、ここでリラックスしながらおいしいもつ焼きを楽しむのが、最高のリフレッシュ法だと思う。夜の静かなひとときを、もつ焼きと共に過ごしてみてほしいな。きっと満足できること間違いなし!

店舗名

キョウフウモツドコロ エチゴヤハカタエキマエホンテン

ジャンル

電話番号

• TVQ前から150m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし

関連ページ

公開日
最終更新日

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(280m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(330m)

カラオケステージエックスボイス

西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)