マンダラケ フクオカテン

株式会社まんだらけ 福岡店

ワクワクする

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。目立つ外観の建物で、店内は広く、扱っている商品は多岐に亘ります。童心に戻るような感じですね。コミック・画集・玩具・ミニカー・カードやシール・CD/DVD、他にも男性アイドル関連・ドール・少女コミック・女性同人誌・男性同人誌・成年コミックなど、幅広い品ぞろえなので、見るだけでもワクワクします。

ぶらりと立ち寄って子供の頃の記憶を思い出す時間も良いではないでしょうか♪

旧店舗の時もよく訪れていましたが
移転後の福岡店も雰囲気が明るく利用しやすい位置なので
とても良い感じですかね。

子供の頃に遊んだ玩具からレアなゲーム機等
そして色々なフィギュアも沢山飾ってあるので
ぶらりと訪れて子供の頃の記憶を思い出す時間も
良いではないでしょうか♪

買取りスタッフもとても親切丁寧なので利用しやすいと思います。

ひな
ひな さん

天神のど真ん中にあり、とてもアクセスが良いです。
建物がとても大きくてわかりやすいです。店内はフィギュア、マンガ、とくにマニアックなもの、レアな懸賞のグッズ非売品の種類がこちらは特に多くて店内回るのがワクワクします。

宝さがしに行きました

大名にあるまんだらけに行きました。
店内は広く、マンガやアニメのグッズなど多く取り揃えています。
わたしは、ジャニーズのグッズを探しに行きました。
ジャニーズのコーナーがちゃんと分かれていて、見やすかったです。

大満足

場所は福岡市中央区役所のかなり斜め向かいに位置します
名前の通り漫画好きにはたまらない所ですほとんどの漫画の
本がひしめき合って置いてあります、また、フィギアの商品
も多くマニアックな物が好きな人には大満足疑いなしです。

アニメやアイドル好きな方は是非!

名前の通りたくさんのまんがやコスプレやフィギュア等がたくさんあるお店です。
私も良く利用しています。
店員さんはとても面白い人など個性の強い人がいます。
アニメグッズはもちろんアイドルグッズもあるので、コレクターの方にもおススメのお店です。
地下鉄赤坂駅から近いですよ。

幅広いラインナップ??

まんだらけというだけあってマンガが多いのはもちろん、フィギュアやゲーム、コスプレまでも揃っているお店です??
それにフロアも分けてあるので気兼ねなくお買い物できるのがいいですね??
店員さんも対応がよくて、ものが多い分聞いた時もすっと答えてくださいます??

こむ
こむ さん

でかい!!

広い店内にはかなりの漫画はもちろん、フィギュアの階もあってレアな商品などもガラスケースの中で売られています。

店内にエスカレーターもあっったのにはびっくりしました。

結構マニアックなのであまり行くことはありませんが、フィギュア好きにはたまらないとおもいますよ!!

レアモノが沢山!

ショッパーズの向かい側にある、黄色がメインのとても目立つビルです。
中古マンガをはじめ、フィギュアやコスプレ用品・プレミアモノ等マニアにはたまらない一品が多く取り揃えてあります。
入り口にはコインロッカーがあり(無料)、荷物を置いてじっくり見ることが出来ます。

本当にまんがだらけです

西鉄天神駅から歩いて10分くらい。
ショッパーズの斜め前にあります。
漫画ふぁんならたまらない店です。
漫画やフィギア等すごい数おいてあります。
希少価値の本も高値で買ってくれます。

福岡県福岡市中央区大名2丁目9−5

地下鉄天神駅3番出口から直進 徒歩3分/地下鉄赤坂駅1番出口から直進 徒歩2分

• 大名二丁目から89m (徒歩2分)

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩24分 (1.8km)

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩24分 (1.8km)