イトシマシンキュウセイコツイン

いとしま鍼灸整骨院

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

感謝しかありません!!

首のヘルニアになり来院しました
術前は痛みや痺れが強く、本当に辛く不安な日々でしたが、症状が落ち着くまで諦めずに親身になって治療してくださり、心から感謝しています😌
術後も継続して通わせていただいています。
時々痛みや痺れが出ることはありますが、「ここに来れば必ず助けてもらえる」という安心感があり、精神的にもとても支えられています☺️
毎回しっかりと話を聞いてくださり、その時の状態に合わせた的確な施術をしていただけます。技術の高さはもちろん、患者のことを第一に考えてくださる姿勢が本当に素晴らしいです!
さらに再発予防のケアまでしてくださるので、安心してすべてをお任せできます😌
こんなにも患者思いで信頼できる整骨院に出会えたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

腰の激痛、痺れがなくなりました

腰の痛みが酷く、ヘルニアにすべり症で足に激痛と痺れもあり20年近く悩んでいました。
糸島、西区の整骨院にいろいろ行ってきましたが、どこにいっても改善することがなく諦めていたところ、いとしま鍼灸整骨院の噂を聞いて来院しました!
どこの整骨院でもされたことのない治療で、自分の頭がおかしくなったのかって思ってしまうほど痺れも激しい痛みもなくなりました。
糸島にこんな整骨院ができてくれたこと、院長先生に出会えた巡り合わせに心から感謝しかないです。
ひどい症状でお悩みの方がいましたら、ぜひ一度でいいので行ってみてください。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みんな行くべき!!!!

体だけではなく心の状態も良くなった☺️
そんぐらいここはいい雰囲気でやってる^_^
なにより先生たちがみんな優しいしイケメン

呼吸の痛み

いとしま鍼灸整骨院で呼吸がしにくく痛みがあって症状をみてもらいました。
痛みがとれて、スムーズに呼吸が出来るようになりました😆
気軽に相談が出来る頼もしい若いハンサムな先生がいらっしゃいますよ!😊

福岡県糸島市前原西2丁目15-5

• 筒井町から160m (徒歩3分)