クボセイタイイン

久保整体院

ガチな指の圧からソフトタッチの神経誘導法まで幅広い手技で一人ひとりに合わせています。

体が楽になりました。

今日初め行きましたが、体に合った施術をして頂きとても、体が楽になりました。体の事や食事の事も教えて頂き、勉強になりました。また、宜しくお願いします。

久保整体院からの返信

ご来院そして、ご投稿ありがとうございました。お身体が楽になられて本当によかったです。当院はクライアント様の不調を改善出来るのに最適な施術を常に目指しています。
再来院される時にはさらにクオリティーの高い対応を目指します。またのご来院お待ちしております。

2回目の受診!

2回目お伺いさせて頂きました。前回は60分、今回は90分しっかりほぐして頂いたおかげでより一層体が楽になりました。
ただ楽になっただけではなく、元々姿勢が悪かったのですが少しずつ姿勢もよくなりそのおかげで腰の痛みもましになりました。またお伺いしたいと思っています。

久保整体院からの返信

ありがとうございます!
定期の御来院は前回の施術からの情報や身体の変化を読み取りやすく、いっそう問題点を解明できますので私にとっては大変ありがたいです。
痛みを取ってスッキリさせて、数年前の姿勢に戻していくことは可能です。

体が楽になりました。

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に今の体の状態を説明頂きまさた。
またほぐして頂いた後、体がとても軽くなりよく眠ることができました。
また利用されていただきます。

藤井誠様。
当院のご利用ありがとうございました。
ぐっすりと質のいい睡眠ができたなら本当に良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。

ゴルフの調子も上がる姿勢改善の整体で疲れない体質に変えていきましょう!

こちらのページを見て予約しましたが、長年のキャリアありという宣伝に間違いなく、とても技術の高い施術でした!
指圧の強さも丁度良く、身体のコリ固まっている箇所がすごく楽になりました!
院長の人柄もとても穏やかで話しやすい方で、安心して施術を受けることができました!
スポーツをされている方、普段のお仕事でお疲れの方など、たくさんの方にオススメできます!
またお世話になりたいと強く思える整体院でした!

久保整体院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。

施術後のスッキリした笑顔が印象的でした。
少しでもお役に立てて感謝します。

スポーツを通して表現するお仕事は気をゆるめられずなんとなく我慢を続けてしまうケースがあると思います。
蓄積しないようセルフケアも大事ですが、間に合わない場合にはぜひ、また当院のご利用をお待ちしております。

新しい気付きがありました

長年腰痛持ちで色んな接骨院などに通い体も動かす様にしてきましたが、久保先生に診てもらい、丁寧に施術してもらって今までには思っていなかった自分の弱い所とその改善方法を詳しく教えていただきました。自分に合った方法を一緒に考えながら提案していただけたのでとても良かったです。私が求めていたパーソナル整体です。これからも通わせてもらいます。

久保整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました。

身体の使い方、動かしかたはその人の癖になっていますので簡単には変更できません。
気づいて貰えたのは本当に注意深く私の話を聞いて頂けたからと思います。

最初に1つ変えることが出来れば他にも沢山変えて行けるチャンスです。
今後とも宜しくお願いします。

おかげさまで随分楽になりました。

腰痛や肩こりの不調に加え、からだに疲労がたまってガタガタでした。先生の懇切丁寧な施術でからだが軽くなり、動きやすくなりました。自宅での筋トレやストレッチもご指導いただきありがとうございました。今後とも健康管理に通わせていただきたいと思います。

久保整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

連休も休みなくお仕事されていたので特にストレスも溜まった状態だったみたいですね。
身体がほぐれた時はじっとせずになるべく動くようにしてください。
血流を滞らせる習慣から抜け出すことができます。
またどうしても仕事環境などでお困りの時はいつでお気軽にお越しください。

大阪府池田市栄町4-4池田ビル202

• 栄町から160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

営業の再開のお知らせです‼️