◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆
【高校選び→大学選び→職業選び】ではなく【職業選び→大学選び→高校選び】
目標は“志望校に合格すること”だけじゃない!! その後の力も養います
┏━ 主な進学先 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
国立高専、嘉穂高校、鞍手高校、田川高校、自由ヶ丘高校、西南高校、近大付属福岡S特奨学生
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
筑豊地区は、福岡県の中でも教育水準が低くなってしまっているのが現状です。
その為、〝質の高い授業〟〝個別サポート〟 〝自学〟 の三つを組み合わせて指導していきます。
───────
当塾の特徴
───────
〇受験に特化した進学塾です。
○1学年を完全に1クラスに絞りこみ、1年次より積極的に入試問題に取り組みます。
○一斉授業で分からないところがあった場合や問題が解決できない場合は個別でサポートいたします。
〇教科担任制でなく、一貫した指導で生徒の実力を総合的に判断し指導します。
〇理解したことを忘れないことに重点を置き、夏期講習・冬期講習での復習に徹底。
〇理科社会は、ただ暗記させるような授業はせず理科は実験も行い、理解させることで
学力を育てます。
〇ワンランク上の問題に取り組みます。
〇自学支援のため、eトレを導入しています。振り返りのプリントを解くことで、自習力と学力を養えます。eトレは無料で解き放題です。
〇小学生は夏休みに理科工作と実験観察を行います。自由研究のお手伝いもお任せください。
○自習室は遅くまで開放します。
────
対象
────
●小学生(国・算)
●中学生(国・数・英・理・社)
●高校生(数)
(高等部は当塾の中等部卒業の生徒に限ります)
★彡無料体験受付中
随時受付していますが、席に限りがございます。
まずはお問い合わせください⇒ 電話0947-46-5601
【営業時間】15:00〜23:30
- 営業時間補足
- 自習室はいつでも利用可能
- 定休日補足
- 定期考査前は祝日も授業あり
子供がお世話になりました。常に受験を意識した授業で、子供の目標も次第に高くなり、無事に合格することができました。
入学したばかりの頃はまさか、この高校に通うことになると思いませんでしたので、親ながら驚いています。

お褒めの言葉ありがとうございます。当塾は生徒たちに少しでも高い目標を持ってもらうように指導しております。しかし、それを叶えるのは並みのことではございません。最終的にその目標に向かって努力した生徒本人の成果だと思っております。またこれからもよろしくお願いいたします。
お世話になりました
娘と息子がお世話になりました。
入塾当初はついていけるか心配でしたが、お陰様で無事に進学することができました。
厳しいご指導で本人たちも自信がつき、高校でも少々つらいことがあっても乗り切れると言ってます。
本当にお世話になりました。この場を借りてお礼申し上げます。

この度は、当塾を選んでいただき、本当にありがとうございました。生徒様と出会えて本当によかったと思います。娘様のこれからの人生にわずかながらでも良い影響が与えられたならば、実に幸せでございます。これからも進路や教育などご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
アンリョウジュク