パティスリーサクラ
ケーキ
スイーツ
◆店員・スタッフ 親切に対応。 ◆接客・サービス 丁寧に接客してくれます。 ◆料理・ドリンク プリンやチーズケーキ、抹茶など色々なスイーツやサンドイッチ、自家製フォッカッチャなどが食べられます。 ◆店内・雰囲気 おしゃれな雰囲気で落ち着いてカフェができます。 ◆アクセス 車 ◆その他
柳川の川沿いにある上品な感じのカフェです。 元々は薬局屋さんで名残の看板があり素敵な雰囲気でした。 季節限定のコーヒーゼリークレームブリュレが美味しかったです。二層になっていて混ぜて食べてもまた美味しい!ひとつ350円です。 カフェコーナーではランチをいただきました。 フォカッチャのホットサンドセットで880円です。 自家製のフォカッチャでさっくさくでした。 美味しかったです。 暑い日にはかき氷も人気のようです。 ケーキも美味しいし、良いお店です。
同僚からお土産にいただきました。 どこにでもありそうな…と思いながら食べてみて ビックリ! プリンはとろっとろで、なめらか〜(´∀`*) プチチーズケーキも、まったりしっとりして 甘すぎず大好きなテイスト(*'▽'*)♪ クッキーもサクサクで、手作り感がありながら とっても優しくて美味し〜い(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*) お取り寄せ、できないのかなぁ。。。 あっという間に全部食べちゃいました^^
柳川の御花に行ったときに立ち寄りました。 ひな祭りの時期で近くは観光客でいっぱいでした。 チョットお茶したいと思ったところで、ちょうどいい場所にカフェを発見。 中に入ってみるとまだ新しくてきれいな内装。上品で落ち着ける雰囲気でした。 注文したのは「抹茶とパウンドケーキ?のセット」 ケーキも美味しかったけど、抹茶が特に美味しかった。 本格的な抹茶が飲めてうれしかった。 子供たちはパフェやアイスを頼んでいましたが、どれもとても美味しかった。ちょっと貰いました。 聞けば、1年くらい前はケーキ屋さんだったとの事で、持ち帰り用のお菓子屋ケーキも並んでました。 柳川で川下り後に、ちょっと休憩に場所も良いと思います。 おすすめです(^O^)
美味しかった〜(^O^)