🙆🏻‍♀️

駐車場も店内も広く、品揃えも良いのでよく利用してます。
ただ、日によっては利用される方が多いからなのか 駐車場がいっぱいになってることもあります😅
110円のクオリティにしては……ビックリ!と思えるものが沢山あるのでこれからも利用していきます(笑)

ほこり
ほこり さん

かなり大きな店

甘木の文化会館通りにある店舗です。
この店は大きいですね。今までいろんな場所のダイソーさんに行きましたが、
ここはその中でもトップクラスに広い店舗だと思いました。
品揃えは充実しています。
店内は明るくて通路もゆったりしています。空間が広いと買い物していても気持ちが良いです。
駐車場はすごく広いです。
できれば店舗横の道路からも入れたらもっと便利かなと思いました。

買い物しました

この間車で甘木まで車で行ったんですがこちらの100円ショップはベルトが品ぞろえが抱負で穴の開いた形のベルトも置いてあったし、ひも状のベルトも置いてありました長持ちするのはひも状のベルトと思い即決し買いました

充実した品揃え

甘木で100均の店舗としては十分な品揃えです。店舗自体も広い為、お客さんで賑う時(特に日曜は朝から多い)でもストレスフリーで買い物することが出来ます。この点は、大型ショッピングセンター等のテナント店では通路が狭くて、窮屈な思いで買い物しなくてはならないので、独立店舗としての強みだと思います。

安い

ダイソーさんは、日用品や生活雑貨、食品などなど豊富な品揃えです。
そしてその価格は、なんと100円です。いつでも100円です。
中には200円や300円の物もあります。
たくさん商品があって探すのに迷ってしまっても大丈夫。
店員さんに聞けば丁寧に教えてくれます。

改装されてさらに充実

甘木ICから甘木駅方面に行く文化会館通り沿いにあるダイソーです。
2-3年前に改装されピンク色主体の目立つ外装になりました。
駐車場も広く店内もかなり広く綺麗です。

品数も他のダイソー以上で、色々と見て回るとかなりの時間がかかります。
100円ショップですが、200円300円のものも含まれており、それでも費用対効果が高い品物ばかりです。

食器コーナーは圧巻で、陶器ガラス食器グラスが相当数置いてありました。
家族連れでいってもみんなでショッピングが楽しめるお店です

品揃え豊富な店

甘木インターから北へ甘木市街へ向かう道を約5分ほど進んだ左手にあります。駐車場も広く店舗も広いです。いろいろな種類の品物が豊富にありますので、他のダイソーに無い時はここkにくればあるかもしれません。でも、百円以上する物もたくさんあります。

福岡県朝倉市甘木308−1

• インター通り中央から93m (徒歩2分)