パソコン教室わかるとできるベスト電器New春日校の口コミ/春日市大和町

パソコン教室わかるとできるベスト電器New春日校
エキテン パソコン教室 福岡県 春日市 南福岡駅 パソコン教室わかるとできるベスト電器New春日校

初心者さんから資格取得まで!安心のパソコン教室

パソコンキョウシツワカルトデキルデンキニュウカスガコウ

パソコン教室わかるとできるベスト電器New春日校

南福岡駅から800m 春日駅(福岡)から1.1km
住所 福岡県春日市大和町4丁目30ベスト電器 New春日店内

092-502-2443

2015/10/28
こんにちわ。文字入力からはじめて、今ワードの途中まで進みました。こうやって文字の入力できることがちょっと不思議な感じです。ぶんちゃん先生の授業はわかりやすくて助かります。わからなかったらゆっくり戻ってできるのが良いですね。先生これからもよろしくお願いします。
2015/10/07
昨日、入会手続きをしました。
来週から受講を開始します(#^.^#)
無料体験を受けた授業はわかりやすかったですし、インストラクターの方も優しくてとても雰囲気のいい教室でした♪
金額は安くはないけど、納得の内容だったのでこれから頑張って資格を取りたいと思います!
2015/10/06
今ワードが終わりまして、エクセルに進むところの者です。
授業がわかりやすいのと、わからなくなっても先生が教えてくださるのでここまで進めますした。
感謝とともにこちらに書き込みしてみました。
これからも宜しくお願いします
2015/09/20
転職のための40歳過ぎてのパソコンの勉強でした。自宅で子供たちがパソコンをパチパチやっているのを見て、とてもうらやましく思っていました。
全くの初心者だったのですが、最初に文字入力をして、先生に印刷して渡してもらった時は本当に嬉しかったのを覚えています。
担任の先生もとても親身になって、私の話を聞いてくださり、通い方やコースなど私に合うものを提案してもらい、働きながらの通学も無理なく続けていくことができました。
最初は基本操作だけできればよいと思っていましたが、担任の先生に勧められワードとエクセルのMOS資格も受験し、合格しました。
授業の後の先生たちとのお話も楽しく、本当に親しみやすい教室でした。
2015/09/20
この教室に通って、Word・Excelの資格を取得しました。私にあった受講プランを提案してくださって、先生方もとても優しくて楽しく通うことができました!
そのおかげで現在はパソコンスキルを活かした職に就いています。講座が充実していて実用的な操作が学べるので、とてもおすすめの教室です!!
2015/09/20
就職活動のため、こちらのパソコン教室でMicrosoftofficeのWord、Excel、PowerPointの資格を取得しました。
ビデオ講義での授業で、わからない所は都度教室の先生に質問して学習を進めていきました。
私は教室長の先生に担当して頂いていましたが、優しく親切で教室でも質問もしやすい雰囲気でした!(^^)!

就職活動時の資格欄にも取得した資格を書くことができ、採用されました!
パソコンは仕事だけでなく、日常でも役に立つものなので、今後また新しい講座が出たら継続して勉強していく予定です(*^^*)
2015/09/20
かわいい先生たちに丁寧に教わっています。
ベスト電器でのパソコン購入時に、インストラクターの先生から一緒に学びませんかと声をかけられ、体験から入会しました。
パソコンには少し自信があったのに、実際には知らないことばかりでした。
64歳ですが、年配の私にもついていけるようにゆっくり教えていただいています。
教室の雰囲気も明るく、お友達もできました。

今はオリジナルなアルバムを自分だけで自由に作れるように頑張っています。
これからも少しづつわからないところを学んでいきたいと思います。
2015/09/20
私は以前、別のパソコン教室に2度通った事があります。1つは市が行う無料講習でした。
2つとも長続きせず、パソコン教室は私には合わないのかな・・・と思っておりました。
しかし9か月前にたまたまこの教室を知って、無料体験をさせてもらったところ、とてもわかりやすく、集中できたので、もしかしたらと思ってはじめました。あっという間に私が習いたかった所まで終わり、気がづけば卒業でした。先生にもまだ話していませんが、来月から今度はワードの上級に行ってみたいと思ってます!またお世話になりますね。

店舗名 パソコン教室わかるとできるベスト電器New春日校
  • パソコン教室

JR南福岡駅より徒歩で15分/西鉄バス「大和町」バス停より、徒歩2分 春日市宝町交差点横のベスト電器 New春日店内

• 南福岡駅(800m)
  • 春日駅(福岡)(1.1km)

• 大和町四丁目バス停(120m)

092-502-2443

• 研修会等の為、月によって休校日が異なります。
  • ベスト電器 New春日店 駐車場
座席 全8席
特徴 ご自分のカリキュラムをご自分のペースで進めていく完全個別学習です。カリキュラムはご入会時に担任のインストラクターと一緒に決めていきます。
スマートフォン講座も開講中! パソコンだけでなく、スマートフォンの講座(iPhone・Android対応)も実施しています。
紹介文 当教室は春日市宝町交差点横のベスト電器 New春日店内にあり、現在10歳〜89歳という幅広い年齢層の生徒さんが通われている、とてもアットホームな教室です。

BUNちゃん先生の楽しくてわかりやすい映像授業と、教室インストラクターと一緒に行う課題作成で、「わかった!」「できた!」を体験できます。

ご入会前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様のやりたいことをかなえるためのオリジナルのコースをご提案させていただきます。受講はご都合の良い日時に予約を入れていただき、予約日に来校していただきます。また、振り替え授業も行っているので、急なご用事が入っても受講日を変更できます。マイペースで学べる個別学習スタイルなので、焦らずにじっくりとスキルを身に付けられます。

教室ホームページにてブログを公開中です。授業風景や生徒さんの作品などご覧いただけます。
お気軽にアクセスしてください!
今月、教室ホームページをご覧いただいた方には、ご入会時に使える便利な割引クーポンをご用意いたしております。
また、このたびベスト電器 New春日校はLINE@を始めました。
教室HPのトップページのQRコードを読み取って友だち登録していただくと、教室からお得なキャンペーン情報やイベントのご案内などが届きます!

*******************************************************************************

☆6月教室説明会参加早期ご予約受付中☆
このたび、6月7日(金)に無料の教室説明会を開催することとなりました。
わかるとできるの教室の特色や授業の受け方や通い方、料金のことなど詳しくご説明させていただきます。
朝の部、昼の部、夜の部の合計3回実施いたしますので、ご都合の良い時間帯にご参加ください。
ただ今、教室ホームページにて説明会の早期ご予約を受け付けております。
説明会は当日の飛び入り参加も受付させていただきますが、お席に限りがあるため事前のご予約をおすすめいたします。
詳しくは、春日校教室ホームページをご覧ください。

◆パソコン超初心者からビジネス資格取得をめざす方まで
初心者から上級者まで、また、趣味の講座からビジネススキルが身に付く講座まで
やりたいことに合わせて700講座以上をラインナップ。
ワード・エクセル・インターネット・デジカメ・パソコン資格・iPad・iPhoneなど、
とことん学べるので、多くの生徒さんにご満足いただいております。

◆まずは「無料体験」でお試しください!
パソコンでやってみたいことや、困っていることなどお気軽にご相談ください。
初心者から上級者までに対応した豊富な講座をご用意しているので、
きっと「わかるとできる」を体験いただけることと思います。

※まずはご希望の日時をお電話にてご連絡ください。