カラオケイエロー
カラオケボックス
僕は以前、小郡や鳥栖に住んでいたので良くイエローに遊びを目的に行ったり、二次会で利用させて頂いたりお世話になりました😉✌️ カラオケの音響ももちろん素晴らしいですが料理や飲み物メニューが豊富でそれも楽しみです😆🎵🎵 しいて言わせて頂けるならやはりタバコの臭いがするのでそこを改善して頂けたらもっと嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇⤵️
甘木や小郡で飲んだら2次会にカラオケ&ダーツ&ビリヤードのイエローさんを利用させていただきます。 イエローさんはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、ゴルフ、卓球など様々な遊びを楽しめます。 さらに最近はドリンクバーもできたため、より快適に過ごせるなってます。
友達と何度か利用しました★ 誰に聞いてもここが安いよーと教えてもらいます(*≧∀≦*) 確かに安いです♪♪♪♪ 電気がオンとオフしかなく、薄暗い設定ができなかったのが少し気になりましたが、安く利用させてもらってるので文句は言いません笑 また行きます♪
小郡駅から徒歩12分ほど、小郡小学校前の 道路をまっすぐに行くと、左手にあります。 1階が駐車場になっています。 年中無休で24時間やっているので、 夜にお世話になることがあります。 カラオケ、ビリヤード、ダーツを楽しめます。 宴会、パーティー、スポーツ観戦でも 利用できるようです。
普通の若者がいくカラオケですww 値段は安いですが水は1杯から有料だったのでそこはサービスしてもいいと思いました。 たまにマイクのキーンが酷い時がありますが普通に歌えるので問題ないです。 また友達と行きたいとおもいます♪
鳥栖•小郡と甘木を結ぶ500号線沿いにある。 黄色いサイケな建物が目印。大きなバナナの絵が 印象的。ボックスはすべて2階で、下は駐車場。 雨にぬれなくてすむ。駐車場も奥に広い。 というわけで部屋も、アパートのように奥に 奥にいくつも並んでいる。部屋数も多く、安い ので、近辺だけではなく、久留米方面などからも 客が流れてくる。ビリヤードも楽しめ、若者の 社交場といったおしゃれな雰囲気である。 もちろん中年以上だって家族と友達と楽しめ る大人気スポットである。
カラオケ&ビリヤードイエロー
西鉄小郡駅より徒歩10分 国道500号線沿い エニタイムフィットネス福岡小郡さん向かい