リラク&ビューティーサロン けんそういん

今日初めて受診しました。場所がわからず、最初裏に来てしまったり、通り過ぎそうになったり、少し迷いましたが、何とかつけてよかったです。内装も綺麗で良かったです。次からもお世話になります。よろしくお願いします。

疲れが癒された

チラシが入ってたので行ってきました

西野や平和方面にリラクみたいな揉み屋さん無かったので
嬉しいです^^

しかも一回もはずれがありません!!
皆さん上手です^^

金額も安いしこれなら満足!!!
場所は、コスモ石油、びっくりドンキーの西野の交差点を、宮の森側に進み100m位行った左手にあります。

楽になった気持ちいいし!

友達と一緒に行きました!

私は初めてでしたが60分のコースにしました(*^^*)
マッサージって良いものですね。こんなに体か軽くなるとは思いませんでした。今の時期は雪かきとかで大変なので、こういうところがあれば凄く助かります!

スッキリ!

本当にスッキリしました!

安いのに上手だとと思います!
他の揉み屋さんに行くと、マッサージの上手い下手が有って、今日はハズレた…と思うことも多々有りましたが、
ここのマッサージの人は当りしかいないと思います。もう、三回位行きました。

絶対、行く価値あり

リフレッシュとお肌つやつや

最近空気も乾燥していて肌のごわつきが気になってきていて、体の疲れもなかなかとれずにもどかしい思いをしていました、そんな時知人にいいところがあると教えられて早速、マッサージと超音波エステを受けに行きました!
マッサージはとても心地よく思わず寝てしまいそうでした!
超音波エステ?は受けている間はとても不思議な感覚でしたが受けたあとは肌の悪いものが出ていったみたいにスッキリツヤツヤ?

リフレッシュしたい方はぜひおすすめです!

全身すっきり!

日ごろから疲れがなかなかとれず、何かいいところは無いかと探していたら、たまたま見つけたチラシにお手ごろ価格でマッサージが受けられるお店を発見!
マッサージはとても気持ちよく、時間も選べるのでとっても便利です!

この技術でこの値段は安すぎる。

40分 1,980円を見た時に、安いなーと思いましたがどうせその程度の技術なんだろーなー、と思っていましたが、実際受けてみたらビックリ!
いろいろなマッサージ店に行きましたが、この安さでこの技術はあり得ません。
ここなら多少高くても来ようかなと思う店です。

楽らくラク

新聞にチラシが入っていたので早速行ってきました。
40分1980円??安い
行ってみたところ、整骨院がやっているマッサージ店で、やはりマッサージは上手です!
終わった途端に身体が軽くなり、目がスッキリ(^。^)
回数券を買うと毎回1980円でうけれるみたいなので買っちゃいました!

安い&上手

そこら辺のマッサージのお店とは全然違います!
何が違うか!って上手い、だんだん楽になっていくのが途中で分かる!!!凄かった!
それでいて、安い!こんなお店は初めてでした。
今はクーポンが、使えるので是非体験してもらいたいですね!

楽になりました。

肩こりと全身が疲れすぎてマッサージでもかかろうかと思っていたところ、新聞にマッサージのチラシが入っていたので、さっそく行って来ました。
安いのに全身しっかりとほぐしてくれ、終わった後は凄く楽になりました555
40分1980円!!!この値段でこれだけ楽になるなら、いつでも来たくなりました。

北海道札幌市西区西野三条一丁目3-10

JRバス山手線・琴似西野線山の手橋バス停前  地下鉄東西線発寒南駅より徒歩15分

• 西野3条2丁目から310m (徒歩4分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 発寒南駅から徒歩15分 (1.2km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒南駅から徒歩17分 (1.3km)