ヒノデセッコツイン
接骨・整骨
マッサージ
整体
充実した設備と丁寧な施術によって満足する治療を受けることができ、いつも体の調子が良くないときはお世話になっています。力強いマッサージと機械を使った治療が気持ちよく、治療後はいつも満足して帰っています。また、先生の人柄もよく、野球の会話などをして、リラックスした状態で治療を受けられる接骨院です。
口コミありがとうございました。 野球の会話は支持球団が違っててもやっぱいけますね。 息子さんともどもまたのご来院をお待ちしています。
特に腰と肩の痛みで来てますが、毎回親身になって対応して下さり、もちろん施術も素晴らしく、すっきりして帰ることが出来ます。 普段からの身体のほぐし方のアドバイスも教えて下さり、本当にありがたいです。 是非オススメしたいです。
背中が痛くなり来院しましたがひとつひとつ機器に関して説明していただき施術も丁寧でした。 電気の種類や施術方法もその日の痛み方にあわせて調整していただきました。😃 おかげさまで1週間程でよくなりました。 また、何かあったらぜひ行かせていただきたいと思っています。😃
ご来院ありがとうございました。 体を使う仕事は手先だけでなく体全体を使うことが大切です。 特に下半身の積極利用をおすすめします。 それでも怪我された場合はまたのご来院をお待ちしています。
先日首をおかしくして、回らなくなっていたんですが、その日のうちに治してもらいました。先生にアドバイスも頂き、事後経過も良好で適切だったです😊 ありがとうございました。また、何かあったら伺おうと思います!
口コミありがとうございました。 それは一時的に僧帽筋が硬結していた症状でしたので、 それに対応する施術をさせてもらいました。 またのご来院をお待ちしています。
アットホームな接骨院です。 院長は少し無口な方のようですが、 痛めているところだけでなく、 一見痛くないところまで体の痛みを見つけて解きほぐしてくれます。 おかげで、痛みがなくなるどころか体自体が軽くなりました。 機会があればまた伺いたいと思います。
口コミありがとうございました。 それは自分の師匠の言によればキネティックチェーン(運動連鎖)と言われるものだそうで、 関連する筋肉はすべて手を加えるべきなのだそうです。 またの来院をお待ちしています。
新栄町駅から徒歩10分、大牟田駅からバス・徒歩で10分(東新町バス停下車・バス待ち時間除く)
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!