ホグシホンポ クロサキテン
マッサージ
整体
まず今日は初めてで遅刻してしまいすみません。にもかかわらず笑顔で迎えてくださってありがとうございます。施術ですが最高でした!ツボを探していく感じで施術師さんいわく親玉がいるそうで笑 お客さんが楽になったと言われるのが嬉しいとのことでとても良い方だな~と心も身体も癒されました トークのセンスもgoo~!です(^^♪良いとこがみつかり嬉しいですなかなかお値段と技術が伴わないところが多いなか、ほぐしさんは絶対オススメ!お値段以上!!です。これからお世話になります!
深夜にちょっとリラックスしたい気分の時にはいいのかもしれないお店です。 ポイントがチョイチョイ外れて押されるのが多々ありますが、それは気にせず、リラックスを求めて行っているので、我慢出来ます!就寝前のリラックスに是非!
仕事が遅くなり、身体がきついなーと ここに立ち寄りました。 遅くまで空いていて、価格もリーズナブル結構いいです。 筋肉のほぐしの方は、そこそこ悪くない感じで 終わった後はスッキリ感がありました。 ちょっとポイントが外れる場所もありましたが この価格なので個人的には満足です。
ご来店ありがとうございます。さらに励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします。
自宅の近所にオープンしたので早速行きました。車で行くには看板が分かりにくいかなと感じました。税抜き2980円にしてはコスパいいと思います。店内落ち着いてくつろげる感じで好印象です。少し音が小さくてもいいのかなと思いました。またいきます
御来店いただきありがとうございます。入口含めお客様の目に留まるようにしてまいります。音量の見直しも行いますので次に来ていただく際には寄り満足していただけるようにいたしますのでまたのご来店をお待ちしております。
筑豊電鉄熊西駅徒歩3分
北九州地区☆評価・クチコミ数・人気ランキング☆第1位☆
折尾駅から徒歩20分(1.5km)
ここから始まる『笑顔の毎日』身体のこりからくる不調を一度リセットしませんか?
三ケ森駅から徒歩4分(290m)
トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!
本城駅から2.4km