MJG接骨院 渋谷神南院の口コミ/渋谷区神南

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

MJG接骨院 渋谷神南院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

エムジェイジーセッコツイン シブヤジンナンイン

MJG接骨院 渋谷神南院

03-6416-1286

2019/03/05
半年くらい前から右肩をあげると激痛が走り、腕を上げられなくなっていました。
夜も鈍痛で目が覚めてしまい、寝不足の日が続いていました。
そこで近くのMJG接骨院さんに相談したところ、2.3回通っただけで痛みが半分以上減り、腕の上がる角度も日に日に良くなっていきました。
毎回親身になって話を聞いてくれるし、家でできるストレッチ法も色々と教えてくれました。
おかげさまで、腕の痛みもほぼなくなり、夜も痛みで目覚めることなくぐっすりと眠れています。
諦めなくて本当によかったです。
2019/03/05
腱鞘炎、肩こりがひどく、頭痛までしていたために、良い整骨院か整体マッサージをしていただけるところ探していました。ネット検索し行きましたが、親切丁寧に症状に対して説明していただき、とても勉強になり自分の体の状態を確認できました。少し大変ですがこまめに通い、肩こりの出にくい体を作れたらと思います。
2019/03/04
腰痛がひどくてみてもらいました。今までの接骨院とかでは、腰が痛いので腰を揉んでみてもらいましたが、ここは腰を揉むこともありましたが、全体的なバランスを考えてもらいました。自分の体の歪みを教えてくれました。今では腰の痛みとか痺れもほとんどなくなりました。
2019/03/03
MJG接骨院の先生方は若くて、元気があり、治療も非常に丁寧です。治療院も綺麗で、明るく常に笑いにあふれています。 また患者さんも赤ちゃん連れのお母さん、部活帰りの学生さん、サラリーマン、おじいちゃん、おばあちゃん等も様々で根付いてる感じですね。
2019/03/02
肩こりが過ぎて非常に痛みがで通院しています。家の近くということもあり、MJGさん以前から存在は知っていました。丁寧に症状のことからいろんな説明をしていただけたので、安心して通えます。先生の対応も非常に良く好感が持てます。
2019/03/01
初めての骨盤矯正を体験してきました。
色々矯正にも種類があるようで、私が受けたのは骨をゴリゴリ鳴らさないタイプのものでした。
初めてでドキドキでしたが想像以上に気持ちよくて体がスーッと伸びた感じがしました。
ここは施術前と後と比較するため写真を撮ってくれたり、姿勢の写真を撮って自分の体がどれだけ悪いかを説明してくれます。
日常生活のアドバイスもくれました。
これから姿勢を意識して、綺麗な状態を保てるように生活していきたいです。

店舗名 MJG接骨院 渋谷神南院
住所 東京都渋谷区神南1-15-8

「渋谷駅」から徒歩9分

• 渋谷駅(690m)
  • 明治神宮前駅(740m)
  • 原宿駅(870m)

• 渋谷区役所前バス停(53m)

03-6416-1286

• 店舗前の駐車場(5台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は7台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」に自信のある整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」に注力する整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「体のバランスの崩れ」から。体のバランスが崩れることによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ
   *腰痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』に力を入れています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

――――――――――――――――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
――――――――――――――――――
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1