サロン パドマ

SALON PADMA

一軒家の女性限定プライベートサロンです。
今、話題の炭酸を使用したフェイシャルエステを是非、体験してみませんか?
きめ細かなしっかりとした、でもフワフワの泡でのクレンジング・洗顔は感動ですよ!(^^)!
デコルテからのマッサージもしっかり施術させて頂きます。
潤いのモイスチャーコース・ハリのアンチエイジングコース・各¥6,000(税込)
他に炭酸以外の¥3,000(税込)コースもございます。
また、お仕事終わり、夜の時間帯施術も予約可能です。
お仕事の疲れ・ストレスを癒しませんか?
夜エステ当日予約は19時までご連絡下さい。21時までの入店受付可能ですので、
是非一度、ご連絡下さい。

スタッフ一同、ご連絡お待ちしております。
※施術中は電話に出られませんのでLINEにご連絡いただけるとスムーズです※

★LINE ID padma este

★当店は、チケット回数券制度ではございませんのでご安心ください★
★勧誘・販売もございませんのでご安心ください★

主なメニュー・価格

フットケア
膝下 高濃度炭酸トリートメントマッサージ
¥1,650(税込)
フェイシャルケア
一か月以内再来店のお客様限定!リーズナブル 毛穴美人orシミコース
¥2,750(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
夜エステも受付しております。お気軽にお問い合わせ下さい。当日予約は、LINE最終受付19時。21時まで入店受付しております。

久しぶり

仕事と子育ての両立で忙しく2ヶ月振りにサロンへ。
行かなかった間には、お肌は荒れ放題。ブツブツは復活。
久しぶりのサロンで、店員さんにも丁寧にしていただき、ゆっくりでき肌の白さとモチモチ感を取り戻しました。
自分にあった内容で進めてくれます。
月に1度のペースを戻しリフレッシュしたいと思います。

SALON PADMAからの返信

miyukimisi0様

毎月のご来店ありがとうございます。
お仕事、育児でのお忙しい中でのリラックスをご提供できていたら幸いです。お肌も透明感がでて、ニキビもできなくなってきましたね。
次回予約も頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

素敵なサロンです☆

閑静な住宅街にあり、施術中もとても静かにリラックスができて至福の一時でした。パックもプラスしたのですが、施術前と後を比べると自分でも分かる程、肌の明るさが変わりました♪PLOSIONも初めてでしたが、私には効果抜群でした。これから定期的にお世話になりたいとおもいます。

SALON PADMAからの返信

にゃんころ様

先日はご来店誠にありがとうございました。お仕事の疲れはとれましたでしょうか。癒しのお手伝いできたら幸いです。また、是非いらしてくださいね。私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。この度はありがとうございました。

店舗名

サロン パドマ

ジャンル

電話番号

イトーヨーカ堂を背に四街道IC方面へ、変形十字路を右折し道なりに進み神社のT字路を右折、道なりに進みY字路を左へ進むと右手側にございます。1軒家のサロンとなります。

• 茶屋の作から570m (徒歩8分)

営業時間

Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
カード支払い手数料3%んお客様負担となります。施術のみ使用可能です。
公開日
最終更新日