髪も歳をとると毎月美容室にお世話になります。忙しさを理由に後回しが効かなくなりました(笑)、が、贅沢で至福の時間を貰ってもいいと、仕事との両立のご褒美をおばちゃんになって得られたと思ってます(*^^*)おばちゃんになっても艶髪がいい!こんなおばちゃんにもわかりやすく髪のことについてを教えてくださりました。専門家なんだなぁと関心しつつ、艶髪が大好きな方なんだなぁと(^-^)、信頼へと繋がりました。穏やかな口調だったこと、無理に喋らなくていい感じが私に合わせてくださってたのか、心地良く過ごせました。癒されました。エキテンでこのお店を知ったのですが、いい美容室、美容師さんに出会えて良かったです。今回初めて来院し、カラーエステでしたが、カラー、シャンプー、頭皮マッサージ、全てが凄く気持ちよく気が遠くなり爆睡しそうです(*≧∀≦*)
今、髪を触ってみても、髪の手触りが良く、ハリ コシが出てるのかなぁ、なんだか元気になってます。髪も喜んでるのでしょうか(*´꒳`*)これからか楽しみです。

カネコちゃんさん(°▽°)
数ある大牟田市の美容室の中からヘアモードに御来店頂き誠にありがとうございます。
それにあたたかい口コミ、御感想いただきおれしくおもいます。
これから艶髪のお手伝いさせていただきます。
口にこもりがちなモソモソした私のお話しを聞いて下さりありがとうございます。
次回楽しみに御来店おまちしております。
落ち着いた雰囲気です
予約優先のお店で、落ち着いた雰囲気です。
おすすめは、艶髪ヘアエステ。
パーマやカラーをしても傷まず、髪がつやつやで、手触りが全然違います。
毎回、髪の状態とケアの仕方をカウンセリングしてもらえるので安心です。

嬉しい感想ありがとうございます。
しっかり栄養補給しながら施術いたしますから、髪あの負担は最小限を心掛けております。
次回はカラーエステでお待ちしております。
これからもダメージレスで艶髪が続くように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
カラーエステ
今日で3回目!!
傷んだ髪でツヤ髪なんてもう無理かな…と諦めてた時にヘア・モードさんのHPを見付けました☺
最初はあまり実感なかったけど続ける内に…あれ?!髪にツヤが出てる!!あんなにバサバサだったのに…すごい!!
これからもカラーエステ続けて行きたいです😌

3回目のご来店ありがとうございました。
初めてのご来店ではカラーの染まり具合とかパーマからのダメージを気にされてました。
毎回の栄養分をいれることによってだいぶんキレイにツヤツヤサラサラになってきました(^^)
これからも気に入って頂けるよう頑張りたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
すごくいいです!予約制
予約制なので、慌ただしさもなく、落ち着いた空間の中で施術していただけます。
髪の状態診断や、要望などのカウンセリングの時間を大切にされてあるので、自分の思いが伝わったのか、とか、どうなるだろうか?などの不安もなく、安心してお任せできます!
痛んだ髪に悩んでいる方、お手入れがうまくいかない方、髪を大切に思ってある方、是非是非、ヘアモードさんへ!!

先日のご来店ありがとうございました。
先日のご来店で3回目でした。1回目から髪のダメージを比べると凄くキレイになりました。
少しずつ一緒にキレイにしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします(^.^)
口コミありがとうございましたm(_ _)m
トリートメントエステ
毎月通う度に
髪質が改善されて
いっている気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
2−3年全然伸びなかった髪の毛が
ヘアモードさんに
通い出して伸びるようになりました\(^o^)/
いつも丁寧に施術
して下さってありがとうございます(*`ω´*)
また来月もよろしくお願いします!

I様ご来店ありがとうございました(^^)
今回で4回目のご来店ですね。最初にご来店された時は毛先のダメージがめだってましたね!
でも毎月カラーエステだったり、トリートメントエステをしていくうちに徐々にきれいにツルツル、サラサラになってきました^ - ^
これからもきれいになっていくお手伝いをさせてください。
ほんとに喜んでもらって嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします(^.^)
髪質を改善したくて、いい美容室はないかとネット検索をしてヘアモードさんを知りました。お店の雰囲気も良くリラックスできるし、何でも気軽に相談にのってもらえます。髪のボリュームがなくなってきたことが気になってましたが、通い始めてすぐからハリとコシが出てきて大満足です。また、オリジナルの洗い流さないトリートメントもお気に入りです。

毎月のご来店ありがとうございます^_^
髪の状態がカラーエステをするたびによくなって私たちも本当に嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるよう全力を尽くして施術させてもらいますので、これからもよろしくお願い致します。
クチコミのコメントありがとうございました。
ツヤツヤ✨
ヘアモードさんには友達にいいよ!って教えてもらって行くようになりました。
今まではカラーするたびに髪が傷んでパサパサでした。でも、ヘアモードさんのカラーは違ってカラーするたびにサラサラ、ツヤツヤになっていきました(^_^)v
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ほぼ毎月カラーエステでご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想もいただいて私達も励みになります。。(^^)
ヘアモードオリジナルのシャンプー、トリートメントも気に入って頂いたみたいで嬉しいです。髪のコンディションを良くしてくれる天然成分がしっかり詰まった商品なので安心して使用してくださいね。
また年末にカラーエステでお待ちしています。
8月から月1でお世話になってます。
きっかけはポスティングされていた手書きのチラシです。
両面ぎっしりと髪の毛に対する熱い想いが綴られていて心打たれました!
初めての美容室というものはすごく緊張しますが、店内の雰囲気と丁寧なカウンセリング。
施術中も終わった時もいろいろとアドバイスして下さいました。
今まで、髪に関して無頓着で放置気味だったのですが「髪艶」に憧れて改善していきたい!と思い、委ねられる美容室さんです。
お陰様で日頃のお手入れも楽になり、髪質も変化が見えてきました。
ヘアモードさんのオリジナル商品シャンプー、トリートメントなどもおすすめです!!美容室と同じものを使用するということは安心で安全ですからね。
これからも宜しくお願い致します✨

いつもありがとうございます。
それに毎回の次回予約まで。(^^)
お家でのお手入れもしっかりとなさってる結果か今回3回目のご来店で髪の状態まよくなりましたね。
私達も嬉しくおもいます。
心に響くご感想 大変ありがたいです。
これを励みにまた頑張る力が湧きあがります。
お仕事大変のなかお時間をつくってご来店いただき、ありがとうございます。
また、11月下旬のカラーエステの時はしっかりと栄養補給してカラーさせていただきます。
それと、ストレートエステもご検討くださいませ。
少しでも髪の不をなくせるように、一緒にお手伝いさせてください。
これからもよろしくお願い致します。
カラーエステ‼
あれていた髪がとても改善されてとても良くてもう一度行きたいと思うようなお店でした!
また、御店の人の態度もとても良く、雰囲気もしずかでくつろげるお店になっているので機会があれば一度是非訪れてみてください!

貴重なご感想ありがとうございます。
カラーエステ 気に入っていただき嬉しく思います。
また、子育てのお忙しい中だと思いますけどお時間あるときは、ご来店いただけたらと思います。髪質改善のため全力で施術いたします。
それから、よりくつろげる空間創りも心がけたいとおもいますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。(^^)
フワフワ巻き髪になりたくて´ω`)ノ
今日はお世話になりました( ᵕᴗᵕ )
ネット検索かけて出会えたヘアモードさん✨口コミが良かったのでドキドキしながら行ってみました!!
店内の雰囲気も良くて落ち着いた空間♥しっかり聞いて頂いたカウンセリング♥めちゃくちゃ気持ち-シャンプーまさにゴットハンド♥もう大満足です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
他の美容室だとパーマ+ロング料金 カット別など会計までドキドキすることがありますがヘアモードさんは全て含まれてて嬉しい限りでした(灬º 艸º灬)
アドバイスシートまで頂いて感謝です✨
来月末にカラ-エステにまた来店する予定なのでその時は宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)

O様(^^)たいへん嬉しい感想ありがとうございます。
本日担当したマネージャー いずみ ようこ です。(^^)
あたたかい感想に感謝です。m(_ _)m
初めてのデジタルパーマエステ。
明日からアドバイスどいりスタイリング&ヘアケア頑張って下さいね。。(^^)
分からないことあったら、
遠慮なくお電話くださいませ。
毛先のパサつきがまだ改善されてないので
来月末にカラーエステでしっかりと栄養補給させていただきたいとおもいます。m(_ _)m
艶髪のお手伝い(^^)これからもさせていただけたら…m(_ _)m
そう思ってますので、次回またのご来店お待ちしております。
子供さんの評判は??
次回きかせていただけたら。。では〜♫
長ーくお世話になってます🙆
20代の頃から、かれこれ20年近くお世話になってます、ヘアモード(^ー^)
若い頃は、パーマやカット✂で数ヶ月に一度通っていましたが、年齢とともに、白髪が増えて、今はほぼ月一でヘアカラー💇に通っています。
オーナーとマネージャーのご夫婦お二人で、いい感じ👍のお店です。お洒落だけど、近寄りがたくなくて、リラックスできて、適度に会話も弾んで・・と、私にはすごーく癒しの空間です✨。
月一でヘアカラー、って何だか髪のダメージが心配、な感じですが、今のカラーにしてもらってからは、逆に髪がサラサラになったみたいです。何ていうか、カラーした日だけじゃなくて、髪質が変わったような気がしています。
新しい方法を紹介してくれても、決して押し付けがましくないから、自分が納得した内容でお願いできます。ただ、紹介してもらった今のカラーは、本当におすすめ❗すごく助かってます、値段もビックリ👀するほど高いわけじゃないし、こんなにサラサラになるなら、絶対納得❗私はとても気に入ってます🙆。
ぜひ、みなさんも試してみて下さい🙋、ヘアモード😉いいですよ❕

わぁ〜〜っ(^^)
心のこもった口コミ感動でーす。(T_T)
こちらこそ。。
先日も髪のコンディションがいいと
嬉しい生の声をいただき私達も嬉しく思います。(^^)
毎月、カラーエステにご来店いただきありがとうございます。
より髪の悩み、コンディションを良くする為
がんばります。
そして、H様の忙しい日常を少しでもリラックス出来る空間でありたいと思います。(^^)
では〜〜
マネージャーヨウコ&オーナー泉でした。(^^)
また、来月お待ちにしています。
感謝、感動ありがとうございます。。
髪質が変わりました。
チラシを見て自宅の近所だったから行きました。値段は相応のものですが、アドバイスシートとして施術後のお手入れ方法を含めて紙面に残したものを提供して頂けます。アドバイスシートに従って手入れをしていくと、髪質が改善されていくのが自分でもわかるようになりました。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。(^^)
髪質改善されて嬉しくおもいます。
お家でもしっかりおていれされている結果だとおもいます。
ご来店されたときは、しっかり栄養補給していき、より髪質改善できるように施術いたします。
次回予約もいつも入れていただきありがとうございます。(^^)
とっても満足です。(^O^)
いつもカラーをしてもらってます。
とにかく傷まないのがいいです。
今まではパサパサになったり、すぐ黄色くなったりで満足出来ませんでしたが
ヘアモードさんに行き始めてからは、色持ちも良く満足してます。
スタッフの方もとても親切で、店内も落ち着いた感じでいいです。
私はおすすめです。

いつもありがとうございます。
カラーエステ気に入ってもらって嬉しいです。
髪の状態も落ち着いていい感じなので、これからも満足いただけるように施術させてもらいます。(^^)
仕上がりにとっても満足しました!
初めて、ヘア・モードさんにお世話になりました。今回、カラーエステをしてもらいました。初めてだったので、緊張していたんですけど担当者の方から、髪の状態、悩みなどを真剣に聞いてもらい安心して任せることができました。お店も広々として、落ち着いた感じでリラックスできました。仕上がりは、びっくりするほど、ツヤツヤ、サラサラでとても気に入りました。帰り際に次回の予約をすると、割引があるという事だったので次回は、トリートメントエステを予約しました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
今度はトリートメントエステのオーダーなので
次回の髪の状態をみながら良い髪のコンディションでいただけるようにがんばります。
お店は天井が高く、開放感があり 落ち着く雰囲気
丁寧に要望を聞いてくださり、髪の状態に合わせたアドバイスをしていただけました。
カラーとトリートメントをしましたが、どこのお店もその艶と手触りは長くは続かない。
ヘアモードさんは、それがずっと続くからうれしい!!
こんなに髪の健康にこだわっているお店って、なかなかないんじゃないかな。
きれいに伸ばせて、納得してます。

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです。
これからも綺麗な髪にしていきたいと思います。お仕事忙しいと思いますけど頑張って下さい。またのご来店お待ちしております。
今回は、夏のダメージを回復するためにトリートメントエステをやってもらいましたー♪
始める前にー‼なんと、髪についてのカウンセリング?やってくださってー♪日頃のケアとか、髪の悩みとかを聞いてくださり♡最適なトリートメントを選んでもらいました〜♪
私は髪が相当長いので、やってくださる美容師さんもかなり大変だと思うのですが、とても丁寧にケアしてくださいました♡
仕上がりも、とっても艶々サラサラで、大満足ー♪o(^▽^)o
今度は、気になっている白髪染めに行こうと思いま〜す♪^ ^
落ち着いた雰囲気のお店で、休日をゆったりした気分で過ごすことが出来ました♡^ ^

先日は誠にありがとうございました。
トリートメントエステ気に入ってもらいよかったです。
白髪が気になるってことなので、白髪をカバーしながら色味も一緒に考えて、ご希望にこたえていけるように提案させていただきます。
髪が傷んでいたので、半信半疑で行ってみました。カラーをして10日以上経ちますが、ツヤツヤの髪が保ててます。手触りが良いので、つい髪を触っています(笑)次の予約入れました\(^o^)/お店も可愛くてアットホームな感じでした!

ご来店ありがとうございました。
ツヤツヤ、サラサラになりとてもよかったです。お家でもトリートメント頑張って下さいね。
またのご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました(^。^)
私はカラーをしてもらったんですが、はじめに髪の状態、悩みなどを聞いてもらってしてもらいました。
トリートメントしてもらいながらカラーをしてもらったんですが仕上がりがびっくりするぐらいサラサラ、ツヤツヤでした。
次回もぜひお願いします(^^;;

先日はご来店ありがとうございました。
すごく気に入ってもらいよかったです。
その後の髪の状態はいかがでしょうか❓
これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい。またのご来店お待ちしております。