暮らし・生活サービスその他
最初は、そんなんほんまにできるの⁉️って思ってました。これがあなたの潜在意識です。って言われた時に、体の奥にそんな感覚あるような気がする。って思いました。だからどうしたらって思ったら、それを癒していただくと、今までとなんか違うって思い。時間が経つごとに今までの感覚を忘れて行く感じ生まれ変わったようです。この感覚をみんなに体験してもらいたいです。また、リピートしたいです。
私や気になる人の潜在意識を読み取っていただき、具体的で凄かったです! 自分の魂と繋がれた安心感で、とても気持ちがいいです。 自分の事が大好きになれそうです。 全て腑に落ち、本当にスッキリしました。 また行きたいと思います。
悩んでいる時にアドバイスをして頂き、苦しんでいた心にから悩みを解放してもらいました。自分が本当に考えている事が何かわかりました。それからリーディングして頂だいている時は何か不思議なふんわりした気分になります。癒しの効果もある気がします。また行きたいです、先生よろしくお願い致します。
これまで潜在意識などについて特に気にもせず生活してきました。 数年前から悩み続けていたことがあり、誰にも相談できずにいました。 エキテンのサイトで SARARA を見つけ、今回セッションを受けてきました。 自分の潜在意識を引き出してもらい、何か本当の自分を見つけ出すことができてとても嬉しい気持ちです。 勇気ももらい、これからの自分の生き方を変えて行ける気がしています。 機会をみて、是非、これからもセッションを受け続けていこうと思いました。
阪神なんば線「出来島駅」から徒歩7分
\年間100件以上の依頼に対応/『親切・丁寧』な接客と、30年以上の経験を活かしたベテランの技術
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆