シュッチョウセイタイリハル

出張整体リハル

マッサージ、注射、リハビリ、色々試したけど治らない痛みでお悩みのあなた
自分の痛みは一生治らないとあきらめてはいませんか?

《痛みにはしっかりとした原因があります!》

いま通っている病院や治療院であなたの痛みの原因をしっかり特定してケアを行っているのであればそのまま続けてください。

しかし、

・痛みの原因もわかっていない
・病院に行っても注射を打たれて終わってしまう
・筋力不足といわれ痛みを我慢して歩いている
・結局何をやっても痛みは変わらないまま

こんな経験をされている方は今すぐご連絡ください!!

経験年数10年以上(国家資格保有者)の科学的根拠に基づいたテクニックであなたの悩みをケアいたします。

★当院のコンセプト★

当院では瞬間的に痛みの出ない状態を目指すのではなく、痛みの出ない体つくりをさせていただきます!

一部のマッサージ店や整体院である「1回の施術で痛みがなくなります!」こんなキャッチフレーズ見たことありませんか?確かに1回の施術で痛みを和らげることは可能です。

しかし、2~3日後また痛みが戻ってきた…

そしてまた治療院に通うが同じことの繰り返し…

時間や金銭も削られていく中で、最終的には通うことができなくなってまた痛みがある状態に戻る…

これでは痛みが一生良くなることはありません!

痛みのケアにはしっかりと原因を特定して施術を行い、痛みの出ない体(姿勢)をつくる必要があります。

当院ではこの負担のない姿勢をおつくりさせていただくまでをプロセスとしております。

★当院の特徴★

【出張専門の完全予約制】

当院では施術期間を継続してご利用をいただくために出張専門で行っております。また待ち時間のないように完全予約制であるため、お時間のない主婦の方や、仕事終わりで疲れた会社員の方などおすすめです。

【筋膜リリースとリハビリを融合させた施術テクニック】

当院では主に筋膜リリースをもとに10年以上の経験によるリハビリのテクニックを融合させた施術を行います。科学的根拠に基づいた技術により安全でかつ効果的なケアを提供しております。

【ゴールの見える施術期間】

当院では初回ご利用時にお体に合わせた施術期間をお伝えさせていただきます。「整体院に通ってはみたがいつまでも通い続けている。」「何の痛みもないけど付き合いで通っている」「やめるきっかけがわからない」このようなことがないようにお体の状態から予測して目標期間に向けてご利用いただけます。

★料金★
通常料金・・5,000円(税込み)
※出張費、初回料金などの追加料金はありません。但し駐車料金がかかる場合は別途料金いただきます。
※通常施術時間は約30~60分程度です。初回は60~90分となります。

お得な回数券も販売しております。ご利用時にお申し付けください。

★予約★
完全予約制

※ご予約の際はお電話にてご利用希望日の前日までにご連絡ください。
※お電話が繋がらない場合はこちらから折り返しお電話させていただきます。

★その他★
気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
受付時間10:00~19:00まで
定休日補足
日曜日、不定休

ずっと悩んでいた首の痛みがなくなりました!

首から肩にかけての痛みが強く、病院に通っても痛み止めを貰うばかりで悩んでいました。元々姿勢も悪く諦めていたところ知り合いから先生を紹介され利用したことがきっかけでずっと悩んでいた痛みはなくなり、猫背も良くなりました。先生は国家資格を持っているということで病気にも詳しく安心して利用できました。
また体のことで困った時は利用したいと思います。

店舗名

シュッチョウセイタイリハル

出張整体リハル

ジャンル

電話番号

出張・訪問対応エリア

福岡県大牟田市, 福岡県柳川市, 福岡県みやま市, 熊本県荒尾市

営業時間

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 大牟田駅から徒歩6分 (450m)

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

えがおの整体院 大牟田

• 大牟田駅から徒歩4分 (310m)

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)