マルゲリータコガテン
イタリアン・イタリア料理
こちらのお店でイタリアンをいただきました。 ここは福岡県古賀市にあるお店 大通り沿いにありますのでわかりやすと思いますよ! イタリアンのお店なのでパスタやピザなどかなり種類豊富 お店の雰囲気もこれぞイタリアンな感じでいい感じ 今回はトマト系のパスタとマルゲリータピザをいただきました。 パスタはトマトの酸味がたまりません。 ピザは本格的な感じのピザでとってもおいしくいただきました。 価格もそこまで高くないのでいいですね 周辺でイタリアンを食べたい人におススメですね
いつも週末のランチタイムに利用しています。 広い駐車場があり停めやすいです。 ランチのセットは3種類あって、明太子パスタと、ペペロンチーノ系とトマトソース系です。 ランチのパスタセットにはサラだと飲み物も付いていてお得です。 家族5人で行きましたがみんな美味しいと満足しました。
旧3号線沿いにある本格的なイタリアンのお店です。 駐車場があり停めやすいです。 パスタやピザがとても美味しく 家族でよく利用しています。 ペペロンチーノやクリーム系パスタを頼んでシェアして食べています!
ランチの利用ですが ときどき行ってます。 その名の通りオススメはマルゲリータです。 石窯で焼かれたパリッとした生地に 鼻から抜けるオリーブオイルとバジルの香りは なんとも言えない美味しさです! ピザだけではなくパスタ類も豊富なメニューで外せません。 ご家族でもカップルでも利用したい 超オススメのイタリアンだと思います????