テンジクヨコハマコウナンテン

神奈川県横浜市港南区日野南2-12-1

港南台駅から徒歩9分(670m)

本日の営業状況
9:00〜19:00
価格帯
¥1,100 〜 ¥5,500

【創業20年の実績があります】
熊本県で創業して20年の実績がある当店オリジナル施術で、頭痛、肩こり、首痛、自律神経の乱れなど、様々なつらい症状の改善を目指しませんか?

【施術は基本ベッドに横になるだけ!】
様々な不調の原因となる身体のゆがみ。首など身体全体のゆがみ方に応じた「ゆがみを調整する姿勢」を作ったら、あとはその姿勢のまま15分~20分(ゆがみの状態による)横になっているだけです。
お客さまの自重と重力によって自然と上から下へ荷重がかかることによって、ゆがみが整えられていきますので、ゆがみをとるために部分的に強い力を加える必要はなく、これだけで十分身体全体のゆがみは整えられていきます。

【横になるだけですが様々な症状に対応!】
頭痛や肩こり、首痛、腰痛、自律神経の乱れなど様々な病気や症状に、トータルでアプローチできるのが当店の施術最大の特徴です。
また、通常の整体、カイロ、マッサージとは異なり、強い外圧を加えたり特殊な機械を使用しないため、お子さまや高齢の方、妊婦さんまで安心安全に施術を受けていただけます。

【セルフメディケーションで健康的に!】
当店の施術は「自分の体は自分で治す」というコンセプトに基づき、症状の根本原因を追究し、自己免疫力、自然治癒力を最大限に高める施術となっております。そのため自律神経、肩こり、頭痛など、様々な症状でお悩みの多くの方に喜んでいただいています。

■施術モニターを募集中!
現在施術モニターを毎月5名さま限定で募集しております。
詳しくは当店の公式ホームページをご覧ください。

-----------------------------------------------------------------------------------
■料金
初回施術料・・・4、400円(税込)※初回カウンセリング料込み
2回目~3回目の施術料・・・3、300円(税込)
4回目以降の施術料・・・5、500円(税込)

■所要時間
初回・・・およそ120分
2回目以降・・・およそ90分
※カウンセリング開始からお会計が終了するまでの目安です。

【ご予約について】
・当店は予約制となっております。事前にお電話または当院ホームページより仮予約の手続きをお願いいたします。
・当日予約も可能です。その場合はお電話にてご連絡ください。
・ご希望の方は無料送迎いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
(車で10分~15分圏内の駅やバス停、ご自宅などへ送迎いたします)
・小さなお子さま連れでも問題ありません!その場合は予約時にその旨お申し出ください。
・駐車場は軽自動車専用スペースを1台完備しております。台数に限りがありますので、ご予約時に駐車場の空き状況をご確認ください。

営業時間

本日の営業状況
9:00〜19:00
9:00~19:00
営業時間補足
19:00からの施術が最終となります。
定休日補足
夏季、年末年始を除く毎週水曜日が休業日となっております。

通ってみたいと思いました。

以前から気になっていたお店でしたので来店しました。頭痛と不眠に悩まされていることを相談したところとても親身になって聞いてくださり、こちらも安心してお話をすることができました。
施術後は頭痛と肩の張りが取れましたし、睡眠もいつもよりは改善したと感じましたので、引き続きお世話になりたいと思います。

天竺 横浜港南店からの返信

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術をはじめてから改善を実感していただけてうれしい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

テンジクヨコハマコウナンテン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港南区日野南2-12-1

当院ホームページに道順など画像付きで説明しておりますので、詳しくはホームページ内の「アクセス」をご覧ください。 https://tenjiku-yokohamakonan.com/access/

• 金井から200m (徒歩3分)
  • 清水橋から350m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
19:00からの施術が最終となります。
定休日補足
夏季、年末年始を除く毎週水曜日が休業日となっております。

駐車場

駐車場あり 1台 (無料)
駐車場補足
当院真横に軽自動車専用の駐車場1台完備しております。 ご利用の際は、予約時に駐車場の空き状況をご確認ください。 満車の場合は周辺コインパーキングをご利用いただいております。

関連ページ

公開日
最終更新日

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

港南台駅から徒歩11分(830m)

施術モニター募集中!

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

上大岡駅から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

全員が臨床歴15年以上で、鍼灸マッサージ師の国家資格を所持。バス停「芹が谷」下車 徒歩1分。出張対応

からだピュア鍼灸マッサージ治療院

上永谷駅から徒歩21分(1.7km)