カフェ・喫茶店
名駅新幹線側にある珈琲店 大手チェーン店の安心安定の味があります。 少し休んでお茶でもとなった際に、店舗も大きので寄ってみました。 珈琲や飲み物の種類は沢山ありますが、 初めて焼き菓子を購入しましたが、とてもおいしかったです。 フィナンシェをお勧めします
名古屋駅を出てすぐのところに あります。 カウンター席があり 一人でも入りやすいお店です。 今回、黒蜜抹茶を 頂きました。 抹茶の味と香りが 濃厚でとても美味しかったです。 1月6日に行きましたが 人気の福袋もまだあり、 購入しました。 ゆっくり出来ました。
名古屋駅の太閤通り口で待ち合わせしたり、バスの時間を待ったりするときに。ちょっと時間を潰すような場合に利用しています。 席は一人用のテーブルとカウンターのみです。 お客さんはパソコンを出したり新聞を読んだりしていて、ゆっくりしていても居心地悪さを感じません。 コーヒー一杯ぶん、ゆっくり過ごすのにちょうど良い空間だと思います。
友人とご飯を食べた後、終電まで時間が余ってしまったので、時間が潰せるところを探していたところタリーズさんがあったので入店しました。 店内はやはりすごい混んでいましたが 少し待って座ることができました。 店内は夜ということもあり賑やかな雰囲気だったと思います。
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)