エステティックサロンアカツキファイブ

オススメです

メニューも豊富で結果も出るので行ってよかったです!!スタッフさんも凄く気作で会話も楽しいです(^^)雰囲気やお店の中も可愛くて綺麗で美意識が高まりました。ボディもフェイシャルも今後も続けて通うのが楽しみです!!

エステティックサロンAKATSUKI5からの返信

ご来店ありがとうございます😊
サロンの雰囲気やトリートメントなども気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨

親切丁寧なお店

お客のことを第一に考えてくれるし、、予約も取りやすく、エステティシャンの技術も高く、素晴らしいエステ店です。お店は新しいので、綺麗でとても気持ちいいです。メニューも豊富で、お得なキャンペーンもあり、楽しみながらトリートメントが受けられます。

エステティックサロンAKATSUKI5からの返信

とても嬉しいお声を頂きましてありがとうございます(^^♪
これからも楽しんでエステトリートメントを受けていただけますよう、美と健康をご提供できますよう努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

素晴らしいく満足です

ボディ、フェイシャルをやって頂いてらのですが、とにかくスタッフの施術が素晴らしく効果も出てハリ、透明感、そして酵素を飲んでから太らなくなりました。
美味しいものを食べても太らないでず。本当に嬉しいです✨

エステティックサロンAKATSUKI5からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊
トリートメントにご満足頂けて私達も嬉しいです❣️
そして、セルファイン酵素も素晴らしく早い変化を期待できますので、是非身体の中からも健康と美を作り上げて頂きたいです☺️

素敵な雰囲気^ - ^

お店に入ると広い玄関とすごく素敵な受付が(o^^o)
店長さん、スタッフさん、みなさんキラキラとして綺麗で、女性としての美しさがあってとても優しいんです^ - ^
みなさんには超絶におススメします(^O^)
必ず悩みは解決します(^-^)/
勿論、施術に関しても信頼大です!

ご来店頂きましてありがとうございます😊
凄く素敵なお言葉を頂けて嬉しいです❣️
よりイキイキとした女性が増えますように一緒にお手伝いさせて頂きます✨

効果抜群

いつもフェイシャルで通ってます。店内も綺麗だし施術の効果も継続しているのがわかるので嬉しいです。オプションメニューも充実しているので相談しながら自分に合った内容でお願いできるので今後も通い続けたいサロンです。

エステティックサロンAKATSUKI5からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます😊
変化を感じて頂けて私達も嬉しいです❣️
オプションなども色々ご用意しておりますので、その日のコンディションに合わせて楽しんで綺麗になって頂けたら嬉しいです😆

顔が小さくなってリフトアップしました!

40代になり、毎日化粧するたびにほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていました。友達から紹介されて初めてエステサロンに行きましたがスタッフさんも気さくな方々で安心してトリートメントを受けることができました。
立体小顔コースは本当に顔が小さくなり、目も大きくなりました!
サロンの雰囲気もリラックスできてここに来ると綺麗になりそう!と思えました。
頑張ってもっと小顔目指します!

ご来店頂きましてありがとうございます😊
初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスしたお時間を過ごして頂けて私達もとても嬉しいです✨
お顔がスッキリされ、お肌の調子も良くなると気分が違いますよね?
また是非心身共にリラックスされたお時間を過ごして頂けたら嬉しいです😃

大満足のサロンです

たまたま広告を見つけて興味を持ち、試しにどんな感じなのか行ってみました。サロン内はティファニーブルーで統一されていて凄く素敵な空間でした‼
エステは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくに案内してくれて緊張がほぐれてリラックスできました。
今の自分の体の状態やトリートメント内容についても丁寧に教えてくれました。
的確な技術力もあり、今までずっとコンプレックスだった下半身太りが解消されて来ています。ホームケアでのアドバイスも下さり、確実に変わってきていています‼本当に来てよかったです‼ずっと通い続けたいサロンです。

ご来店頂きましてありがとうございます😊
なかなか下半身が痩せないというお客様も多いですが、皆様少しずつスッキリされていてイキイキ楽しそうです✨
ダイエットを楽しんでファッションも楽しみたいですね😉

ハイレベルな施術でした

友達から聞いて行ってみました。新規オープンとはいえ、スタッフの方は数々の実績のある方なので、さすが、の、一言でした。マシーンが最新で導入しても、それをどれだけ活かせるか、それは施術者の方次第だと改めて感じました。エステ好きで、仙台や東京あちこち行きましたが、地元でここまでの満足がいくサロンに巡り合えて、本当に良かったです。

ご来店頂きましてありがとうございます😊
様々なサロンに行かれたご経験がある中で、ご満足頂けてとても嬉しいです❣️
これからもお客様と一緒に楽しんでよりキラキラした女性が溢れますようにサポートさせて頂きます☺️

青森県弘前市城東中央5丁目3-12

• 城東中央四丁目から230m (徒歩3分)