ユガワシンキュウセイコツイン アベヤマイン

湯川鍼灸整骨院 安部山院

原因を教えて頂きました。

腰痛に長年悩まされておりましたがこちらを受診したところ、原因をはっきり教えてくださり治療をして頂きました。
今ではかなり軽減しています。
これからも通いたいと思います。

あまり患者さん目線ではない

男性の施術を体験中です。
とにかく力が弱く、全く効かない。
伝えても、改善はありません。
もう少し辛抱して行きますが、聞いていた施術と違い、時間のかかりそうな病院です。
電気治療器に頼る感じがあり、患者さん目線ではない。
室内はスタッフの歩く足音が響き、リラックスできない。
清潔感はありますが、タオルを使用しており少しコロナ対策に不安があります。
先生がコミュニケーション能力に欠け、あまり口数も少なく雰囲気はあまり良くないように感じる。

腰が!

通院して1ヶ月になります。
寝起きやキッチンでの立ち作業時、長時間座っていると腰が凄く痛かったのが、今ではかなり楽になりました!
特に、寝起きの痛みは感じない日が増えています!
また、通い始めは全く気にしていなかったのですが、身体が固かったのが、ちょっと改善されてるんです!!今後も変化をしていくことを楽しみにしています

頭痛がとれた!

いつもお世話になっております。
持病の頭痛が気になり受信しました。
針をしてもらったおかげでなおりました。これからも頻繁に通いたいと思っております。スタッフの方も親切でいつも通院しやすいです。ありがとうございます。

とても親切に対応してもらいました。

仕事中に腰がいたくなり、現場の近くにあった湯川整骨院へ行きました。
初めて腰を痛めたので不安でしたが、分かりやし説明と私の通院できる頻度に合わせて必要なメニューを提案してくださいました。
おおよその体が治るまでの流れを説明してもらえたのでスケジュールの調整もしやすかったです。
また、何かあればお世話になりたいです。

整体に行こう!

自分は月に2回くらいのペースで行っています。電気15分、整体15分の計30分くらいです。湯川整骨院は安部山公園駅からも近いので交通の便もよく学校帰りによく通ってます。整体を受けたあとはすごく体が軽くなるのでいつも癒されてます。

行ってよかったです!!

この前、急に腰が痛くなり湯川整骨院に行きました!!スタッフの方々がとても優しく、詳しく今の状態を説明していただき、とても親切にしていただきました!
今は痛みもなく、いつも通りの生活が送れてます!!
とてもいい整骨院でした🤗

治りました。

先日、腰を痛めて受診しました。
整骨院自体初めてだったのですがスタッフのみなさんが親切、丁寧に接してくれてとても居心地の良い空間でした。
治療の方もしっかり私の話を聞いてくれて親身になって診てくれました。
痛くて歩くのも苦痛だったのですが帰るときはそれが嘘のように軽くなり痛みもほとんどなくなっており大満足でした。

親子で通ってます。

部活をしていて足首をひねってしまい通い始めました。
母に相談したら、自分も通っているからと湯川整骨院さんを紹介してもらいました。
昔からそこにあるお店だとは、知っていましたが、母が通っていたとは知らず驚きでした。
アットホームに迎え入れてくれて、とても丁寧に話を聞いてくれました。
治療後には、あまり痛みもなくなっていました。
少しずつ運動を再開するようにと指導もしてくれました。
今では、週に2回くらい通っています。

ありがとうございます

腰が痛くて行きました。
普段はあまり痛める事がないので不安になり、知人に紹介してもらいました。
痛みはすぐに引き、1週間程で落ち着いたので本当に安心です。。
更に、再発予防の為の提案もして頂きましたので、これからもたまにお世話になろうと思います。

素晴らしい整骨院

部活中に膝を痛めて大会も近いので整骨院に行くことにしました。整骨院は初めてで行く前は痛いのは嫌だなと考えていたのですが、実際には痛みは感じませんでした。1週間ほどの通院で症状が和らぎ、その数日後には完治しました。これで無事に大会に出ることができます。

素晴らしい整骨院

2年前ほど野球の大会中にお世話になりました。
肩と肘が痛くて動かなくなり近かったという理由で駆け込みました。
結果肩と肘をしっかり治療して頂いて次の日は痛みもなく最高のパフォーマンスができました!
それ以来この整骨院の虜になりました。
今後もお世話になります!

腰痛で診察施術してもらいました。

安部山公園駅改札から出て右へ進むと
大きな交差点・安部山入口信号にぶつかります。
歩道橋を渡って(道路は横断しないでくださいね!!)
道路沿いを左へ進むとすぐにあります。

小さい医院ですが緑色の看板が目立ちますので
わかりやすいです。

腰痛で実家近くの評判の良いこちらで診てもらいました。

始めに問診をしてもらいそのあと
マッサージの施術があり湿布を出してもらいました。
モミ返しもほとんど無くとても丁寧ででした。
腰がだいぶ楽になりました。

院内も清潔でよかったです(*^-^*)

福岡県北九州市小倉南区湯川5丁目5−5

安部山公園駅から徒歩5分。最寄りのバス停は安部山入り口。安部山公園へ上がる十字路の近く、シロクマのイラストが目印。

• 湯川五丁目から67m (徒歩1分)
  • 安部山入口から79m (徒歩1分)

城野 とも鍼灸整骨院

• 安部山公園駅から徒歩32分 (2.5km)

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

• 安部山公園駅から徒歩29分 (2.3km)