個室でリラックスできる静かでとても雰囲気の良いお店です。
親切で丁寧な対応をしてくださる施術師様のお陰で
重く感じていた体が軽くなり動きが楽になりました。
体の歪みが気になる方にはオススメです。
価格も明朗会計で安心なお店です。

siosan様、このたびは、Rentus豊栄店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お体が軽くなりますと、気分も軽くなりますので又、お疲れの時はお待ちしております。
お時間ございましたら、是非お尻歩きをしてみてください。
Renatus鈴木
エキテンを見て気になり行ったのですが完全個室で周りを気にすることもなく受けることができてすごくリラックスでき、とてもよかったです。
私は産後のゆがみが気になっていて、反り腰だったのも指摘していただいて自分でも気をつけるようになりました!なにより親身に指導してくださったのがすごく嬉しかったです。

haruさん 本日はご来店誠にありがとうございます。お子さんをご出産されますと、骨盤の歪みが気になりますよね。
是非自宅でもお尻歩きを試してみてください。
レナトゥス 鈴木
全身調整コースで、気になっていた足のo脚だったところが、改善できた。あと、気になっていたお腹回りが少しスッキリした。『自分の日常生活でのどの癖がよくないのか?』教えてもらい、ストレッチのアドバイスもあって
良かった。

ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
膝、股関節、骨盤の歪みを正しい位置にしますと代謝も上がりスッキリした脚に変わって行くと思います。自宅でも是非ストレッチやってみてください レナトゥス 鈴木
接客、技術、価格すべて満足です。
痛い場所や気になる所を言うと、それに合わせて女性施術者から施術の提案があります。
豊栄に行きやすい整体が出来て良かったです。今までは新潟駅まで行っていたので
オイル、タイ古式なども出来てありがたいです。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。又、ありがたいお言葉感謝いたします。価格、技術、接客すべて言いと高評価をいただき、嬉しくて涙が出そうでした。
より満足していただけるようにがんばっていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
レナトゥス 鈴木
整体
お店は解りにくかったですが、美容室の2階と言うこともあり、美容師さんが薦めてくれました。
1人の個室と言うこともあり、ちゃんとした指導もして頂き 肩や首のハリが改善されて 浮き足気味だった指も 改善されたと思います。
また、辛くなったら行こうとおもいます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。美容室の2階と言うことで、わかりにくい場所ですが今後とも宜しくお願い致します。
体は、どうしても日常生活のくせで歪んできます。その原因を知ることが第一歩だと思います。そのきっかけになれてよかったです。
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
鈴木