大きな声でいらっしゃいませと迎えられこちらが望むカットしていただきとても気分のいいお店でした!コロナ対策もきちんとされていて不安もありませんでした!お話上手というか気さくというか程よい会話をされ退屈しませんでした!また行かせていただきます。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
技術、サービスの向上、コロナ対策と、今後とも頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご夫婦でやられててご主人は東京で修行されたらしいです。
奥さんも優しくて楽しい時間を過ごせます。
一度行かれてみてはどうですか。
カット、顔剃りも丁寧にやってくれますよ。
ちなみにご主人は美容師の免許も持ってられるみたいですので女性の方もいいと思いますよ。
高評価と嬉しい感想を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
とても励みになりました。
どのお客様にも満足して頂けるように、今後とも頑張ってまいります。
またのご来店をお待ちしております。
10年以上前から利用させてもらっています。ご夫婦二人でされていて旦那さんがカット、奥さんがシャンプー、顔剃りをしてくれます。とても気に入ってて今では子供達三人(二人は女の子)もお世話になってます。今後も利用します。
いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
お子様達とのふれ合い、成長していく姿を見させて頂く事が出来て幸せです。
今後も頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミを頂きありがとうございました(*´∀`)
眠りに落ちそう
炭酸シャンプーを使用したヘッドスパと顔剃りをしてもらいました。頭皮マッサージが眠りに落ちそうです。シャンプーの香りが良くてスッキリ感もあります。支払いはPayPayが導入されてあるので、非常に便利でした。
当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)
ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
今後とも、技術、シャンプー等の使用商品、サービス等、皆様に喜んで頂けるよう日々心がけてまいります。
お忙しい中、クチコミを下さいましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
コロナ対策もしっかりされていて安心してカットしていただきました!初めてのお店でしたがとても丁寧でまた行きたくなるようなお店でした理髪店はたくさんありますが気分よくなれるお店はなかなかありません
自宅からは少し遠いですがまた行きたいと思ってますありがとうございました\(^^)/
ご来店とクチコミを下さいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい感想に励まされます。(*´∀`)
また行きたいと思って頂けるお店であり続けられるように今後も努力してまいります。
又のご来店をお待ちしております(*^^*)