tommy-chang
tommy-chang さん

予約でやっと行けました!

突然訪問してもなかなか入れず、予約でやっと入店できました。
人気があるようで、店内も徐々に賑わい、
ドリンクも届かなくなり…
食べ物も届かなくなり…
スタッフさんもてんてこ舞い…
お互い申し訳なさでいっぱいに(笑)

お料理はとても美味しくて素敵なお店でした(^^)/

オススメです。

全体的に美味しいです。特にオススメは焼き鳥でよく注文します。
いつも店内は賑わっているので、活気もあり人気があるようです。
家族や恋人と友人などと美味しい食事をしたい時もオススメです!
またいきたいと思いました!

オススメです!

店に入った時から丁寧な挨拶をされ、店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がよかったです♪料理の説明などもしてくれるし、すごく美味しくてデートなどにもオススメです!これからも何度か利用させていただこうと思っています♪是非皆さんも行ってみてください!

チョット高級焼き鳥

少し、高級な焼き鳥屋さん!でも、やはり 肉感と お味
が ワンランク上ですね。安い焼き鳥屋さんに、慣れてしまって
いるので、最初は、違和感ありましたが、すっかり 気にいって
しまいました。肉厚で柔らかい焼き鳥は なかなかのものです。

ワンランク上と公言するだけあり、なかなか

この名前で「ちょびちょび」と言います。「ワンランク上の焼き鳥屋さん」を公言するだけあり、焼き鳥が美味しいです。

150円から300円強焼き鳥があり、どれもジューシーで非常に美味しい。安い焼き鳥にあるようなお肉の固さはなく、柔らかくほっこりして食べられます。

私のおススメは、ササミてまり寿司というメニュー。お店としても一押しのようで、すごく美味しい!ササミなのに濃厚な味で、寿司めしと合う合う!

接待でも十分使えるお店ですよ〜!

デートや接待に

小倉北区魚町にある少し高級感のある焼鳥屋。

細い階段で2階に上がると、いつも元気よく丁寧に店員さんが挨拶してくれる。

いつもカウンターで食べるのだが、厨房の雰囲気もよく、各料理によって担当が決まっているようで、料理を出してくれる時も料理について説明してくれたり、オススメも教えてくれたりする。

串焼きなどの単価は、¥110(玉ねぎ、ししとう等)〜¥380(特製つくね卵黄ぞえ)と少し高めな設定になっている。

オススメ

鳥火鳥火

オシャンティー

最初の印象がオシャレ!!!でした^^
口コミを見ていったんですが、店内の照明は少し暗めです。
黒を基調としたオシャレな居酒屋さんでした。
あと、個室ってとこもグットで私的に条件にピッタリですごくよかったです!もちろん料理も美味しかったです

料理・サービス友に満点!

他の口コミサイトを見ていきました。
カウンターに座ったのですが中の店員さんをみているだけでも楽しかったです。料理は焼き鳥はもちろん他のメニューも全て満足しました。冷酒が美味しかったので評価もワンランク上がりました。また、行きたいお店です!

どのメニューも美味しいです!

全体的に美味しいです。
特に焼き鳥が美味しいのでよく注文します。
いつも多いですし、人気があるようです。
家族でのんびり美味しい食事をしたい時もおすすめです!

どれもおいしい!

友達三人で入って個室に案内されました。
堀ごたつ個室でゆったり座ることができます。焼き鳥の種類も豊富でとりあえずおすすめを店員さんに聞き、他のお店ではなかなか見られない部位を食べることができました。そして、ここの鳥ももにくのお刺身…最高です!炭火の香ばしいかおりとプリプリした身は、ぜひたべてほしいです!

店内がオシャレ!

店内の照明は少し暗めです。
黒を基調としたオシャレな居酒屋さんです。
店員さんは気さくな方ばかりで皆さんが話しかけてくれます。
味を変えたい時なので、言うとやってくれます!
なので自分好みの味付けで食べれるのですごく嬉しいです。
恋人とゆっくり過ごしたい時なのにぴったりなのではないでしょうか。

お洒落☆

店内がとてもお洒落です。
個室は完全個室で落ち着いた雰囲気です。

焼き鳥がどれも軟らかくてとても美味いです。

値段がちょっと高めなのが★4・5です!

かなりおいしい!!

魚町の中にあるので場所的には便利です。
店内もとてもお洒落で好感が持てます。
最初電話で予約をした時に個室が良かったのですがあいにくカウンターしか空いてなかったのですがしぶしぶ予約を取りました。
当日お店に行くとたまたまキャンセルがでたのでと個室を案内してくれました(^^)
個室は完全個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
そして串がどれも軟らかくてとても美味しかったです。
値段はちょっと高めですがお勧めですよ。

福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目2-22

• 魚町から87m (徒歩2分)

内装の可愛さ◎美味しさ◎どこを取っても文句なしのホットドッグ屋さん!

ZEASU DOGS

西小倉駅から徒歩11分(830m)

【絶対的非日常魔界空間】独特な闇の世界を引き立たせる『オリジナルカクテル』を多数ご用意

Gothic Bar BABEL2021

旦過駅から徒歩15分(1.1km)