モツナベ ギョウザ バサシ イザカヤ ショウマ
レストラン
居酒屋
友人と2人で初めて利用しました。 今ではあまり食べれなくなったレバ刺しがあるので嬉しかったです。 歯ごたえがあって、大変美味しかったです。 お酒の種類も豊富でした。 もつ鍋もあったので、次はそちらも注文したいと思います。
店内はこじんまりとしてそう広くありませんがやや薄暗く雰囲気あるところでした。私は焼肉を食べてみましたがなかなかジューシーで柔らかったです。値段は少し張りましたがこの素材と熟練の味では十分リーゾナブルです。
魚町バス停の近くにある餃子がとっても美味しい店です。 手作り100%の餃子です。 外はぱりっぱりに焼けており 中は噛むと肉汁が ジュワーッとあふれ出してきて 口の中が幸せになります。 ビールとも凄く相性がいいです。 値段も6個で400円とお得だと思います。 美味しい餃子を食べるなら お勧め出来る店の一つだと思います。
ここのギョーザは、ビールにすごく合います! タネから手作りのギョーザ!タレを使わなくても、すごくおいしいです! ジューシーで、くせになる味です☆ 焼きギョーザは6個で400円と、リーズナブル! 小倉駅からも近いので、交通の便も良いですよ。 ぜひ一度食べてみてください!
【絶対的非日常魔界空間】独特な闇の世界を引き立たせる『オリジナルカクテル』を多数ご用意
旦過駅から徒歩15分(1.1km)
内装の可愛さ◎美味しさ◎どこを取っても文句なしのホットドッグ屋さん!
西小倉駅から徒歩11分(830m)