イヅツヤ サービスソノタウィズカード
デパート・百貨店
平和通駅から徒歩4分(310m)
北九州の老舗デパート「井筒屋」のポイントカードの 「ウィズカード」サービスカウンターは新館8階にあり、 同じフロアには友の会受付やプレイガイド等があります。 このウィズカードは2022年4月より新しくなり JCBが付帯しICチップのカードとなりました。 そして使える店舗がぐんと増えましたよ。 だからその分ポイントも貯まりやすくなりました。 クレジット一回払いだと100円で3ポイントです。 1/1〜12/31に貯まったポイントは翌年年末まで ポイントチケット(商品引換券)に交換できますが それ以降は無効になるので早めにと思い今回訪問。 サービスカウンター横の自動発券機で交換出来ます。 1000ポイントで額面1000円のポイントチケットに。 それからWEB会員に登録すると毎月ネットで ログインして支払い明細が見られるので、 紙の明細書発行手数料(99円)が不要だからお得です。 ウィズカードは本会員の年会費は500円ですが 家族カードが3名まで年会費無料で作れますよ。
ポイントチケット 知らず知らずのうちに意外と多くポイントが貯まりました。
小倉井筒屋新館8階の奥まった場所にあります。
お中元・お歳暮の時期には多くの客で賑わいます。順番待ちの人が困らないように、椅子を並べた待合室があります。紙コップで飲むフリードリンクがありましたので、リラックスして待つことが出来ました。地下に駐車場完備ですが、駅からも徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。
深夜まで営業してる 花屋
平和通駅から徒歩2分(120m)