可もなく不可もなくです

気さくな男性店員さんがお一人で営業しています。雰囲気もそこそこいいです。希望にも応えてくれます。結果は、まあ、どこのお店でもそうでしょうが、本当になりたかったものとは少し違う形にはなってしまいます笑
しかし、シャンプー、コンディショナーなどとても良い匂いです

レーヴヘアーからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!ご指摘の方を真意に受け止めて次回は

御希望のスタイルになるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

女性カットも上手いです

床屋さんかと思いきや、女性カットも大丈夫でした。
常に勉強されているようで、商売道具にもこだわりがあるようです。
価格もお手頃で前に通っていた美容室よりもかなり安かったですが、仕上がりは丁寧で大満足でした。カットも本当に上手です。
予約がなかなかとれないこともあるくらい人気のようで、予約電話がよく鳴っていました。

こじんまり、余裕をもって商売されているのをみて何だか勉強にもなりました。大満足です。

レーヴヘアーからの返信

J様、ご投稿ありがとうございます!

大満足でしたの文章を読んで心の中でガッツポーズをしております(笑)

自分の技術はまだまだ発展途上で常に進化をしないといけないと思っています

ので次回ご来店されるまでバリバリ腕を磨いておきます!ちょっと大袈裟ですね

(笑)これからもレーヴヘアーをよろしくお願い致します‼

癒しの空間です!

3年程、通っています。
店内に貼ってある数々の賞状のとおり、カットの技術は間違いなし。また、男性には嬉しい丁寧なシャンプーと顔剃りは絶対オススメ‼︎今日も今からお邪魔しまーす♫

レーヴヘアーからの返信

kisangani様、ご投稿ありがとうございます!

もう3年も通って頂いているのですね!本当にありがとうございます!

これからも極上な癒し空間を作っていきますのでよろしくお願い致します!

満足です。

エキテン見て、初めて行きました。雰囲気良く、落ち着いた空間でとても良かったです。薄毛を気にしてたんですが、色々とアドバイスいただけました。もちろんカット技術も大満足です。スキャルプコースも低価格でビフォーアフターで効果も目で見て確認出来たのも良かったです。また、行こうと思いました。

レーヴヘアーからの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

スキャルプコースでの頭皮の皮脂、毛穴の脂の取れ具合は凄かったでしょ!施術する方もあれだけ取

れるとやってて気持ちがいいです!マイクロスコープで見れるのも面白いですよね!

またのご来店をお待ちしております!

6年ほど通っています。

6年ほどお世話になっています。
髪質が硬く、切っても髪型が決まらなかったので美容室を転々としていましたが、今では安心してお任せしています。

今でも大会に出て腕を磨いてらっしゃいます。
トロフィーの数がすごいです。

レーヴヘアーからの返信

cfwqd623様、ご投稿ありがとうございます!

福岡の方に引っ越されても当店まで来て頂き本当にありがとうございます!

また今度コンテストがあるのですが、良い結果がご報告出来るように頑張ります!

居心地がよいです

4年くらい通っています。
雰囲気がとてもよく、リラックスしてカットを受けることができます。
話しやすい方なので、髪型の注文やカット中の話も気軽にすることができ、とてもおすすめです。
ポイントが貯まるとシャンプーなどと交換できるのもよいです。

レーヴヘアーからの返信

vvpmk102様、ご投稿ありがとうございます!

今度ポイントがたまったらオススメのメンズ用スキャルプシャンプーが最近入荷したので

そちらと交換してみるのもいいですよ!結構売れてます!

職人です!!

今まで行きつけの理容室や美容室等なかなかなかったのですがここにはかれこれ4年くらい毎月通っています。 笑

サイドや後ろをよく刈り上げるのですが普通のところみたいにバリカンを使わずハサミで刈り上げてくれるので仕上がりはいつも気に入っています。

一人で全部やってもらえるのでオススメです!!

レーヴヘアーからの返信

ご投稿ありがとうございます!

当店では、なるべくバリカンを使わずに刈上げをするように心掛けています。刈上げも奥が深いので

これからももっと追求して良い仕事が出来るように進化していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

2月18日

お店の雰囲気も店員さんの人柄もとてもいいです。
顔剃りもついてくるし、とても気持ちいいです。
値段も普通の美容室に比べて安いと思います‼
駐車場もあるので車でも大丈夫!
店員さんは1人なので行く前に電話予約したほうがいいかも。

レーヴヘアーからの返信

熊っふぃー様、ご投稿ありがとうございます!

カット料金の中にお顔剃りも入っているのでかなりお得でしょ!眉カットもサービスでやってますの

でお客様に喜ばれています!今後ともよろしくお願いいたします!

いつもお世話になっています。

かれこれ3年ほどお世話になっています。自分は髪にボリュームが無いのがコンプレックスなのですが、いい感じにパーマをかけていただいてます。完全予約制なので待ち時間もなく快適に過ごせます。これからも引き続き通いたいと思える美容院です。

レーヴヘアーからの返信

igsgw109様、ご投稿ありがとうございます!

僕自身も猫っ毛でボリュームがないのでパーマをかけてます。ボリュームがでやすく、スタイリング

が楽になりますよね!今のパーマ技術はどんどん進化してますのでもっと勉強して良いパーマが提供

出来るように頑張ります!またのご来店お待ちしております!

気持ちよく通っています。

私は軽い癖っ毛なのですが、カットだけできれいにまとまるショートヘアにしていただけます。切るのに迷いが無くキビキビしてくださるので、気持ちがいいです。
カットしている間の会話も、ほどよく自然体なのでこちらとしても無理せず気軽に話せます。
リラックスできる空間です。

レーヴヘアーからの返信

こっぱもち様、ご投稿ありがとうございます!

オープン当初からずっと御ひいきにして頂き本当にありがとうございます!

今年の5月からは9年目に突入しますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします!

おすすめ‼

この周辺で何ヵ所か利用してますが、
一番お気に入りの店です。
カットが丁寧で上手いですし、
洗髪、顔剃りも気持ちいいです。
いつ行っても同じ人に切ってもらえる点
も安心できます。
外観が暗めで初めての方は入りにくいかもしれませんが、店内は適度に明るくリラックス出来る空間です。

レーヴヘアーからの返信

uta様、ご投稿ありがとうございます!

当店をお気に入りに入れて頂き本当にありがとうございます!当店のモットーは常に進化していく事

なので次回は今日よりもっと上の技術・サービスが提供できるように頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております!

いつもお世話になってます。

アットホームなお店です。具体的には真面目な話題から最近のお笑いについまでをすごく気さくに話しをしてくださいます。また細かい髪の注文、雑誌などを見せてこの髪型にしてなどにも答えてくれる決めの細かいサービスをしてくださいます。さすが世界一位の腕前です(笑)

レーヴヘアーからの返信

ご投稿ありがとうございます!こちらこそいつもお世話になります!

なるべくお客様ののご要望に答えれるようにはしてますが何か気になる点が御座いましたらいつでも

気軽に言って下さい!次回までにまたすべらいない小ネタ話を仕入れときますね!

スキャルプコース最高です!

エキテンで見つけて行ってみました。抜け毛と薄毛についてかなり研究されているようで、いろいろアドバイスして頂きました!特に頭皮ケアにとしてもらったスキャルプコースはスカッとして最高でした!前後の頭皮も画面で見せて頂き効果も分かりやすかったです!(頭皮のアブラにビックリしました笑)
あれはクセになりますね。また行きます!ありがとうございました!

レーヴヘアーからの返信

しま様、口コミご投稿ありがとうございます!スキャルプコース気に入ってもらい良かったです!

頭皮の毛穴の脂除去にはスキャルプコースが一番ですしリピート率もかなり高いメニューですよ!

頭皮ケアシャンプーも色々と用意してますので次回はそこら辺の説明をさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

7〜8年通っています

子供と一緒に通い出して、早いもので、7年以上。
店長さんが、髪の毛についていろいろ相談に乗ってくれます。
スキャルプコースやトリートメントコースと癒されるメニューも豊富で
新しい、オプションも増えていっています。
これからも、家族でお世話になります。

レーヴヘアーからの返信

いつもありがとうございます!もう7年以上になるんですね、本当にありがとうございます!

髪の毛の知識にかんしては自分もまだまだ知らない事だらけなので、これからももっと勉強

して色々なアドバイスが出来るように頑張ります!またのご来店お待ちしております☆

自分の好きなヘアスタイルになる(*≧∀≦*)☆★

6年程前から通っています♪

一年くらいで、ロングヘアーからショートにしたり~また一年経てばミディアムにしたり、色々希望通りにしてもらえるので助かります(*´ω`*)笑

今日はショートパーマ!!

とにかく、好きなヘアスタイルにしたいならオススメです♪♪

色々気がれなく希望が出せるので~遠慮なく店長に(o≧▽゜)o笑

レーヴヘアーからの返信

ワッキー様今日もありがとうございます!

いつもオシャレに敏感なワッキー様なので、ご希望のスタイルが叶うように毎回気合いが入ります!

今回のパーマでスタイリングの時間がかなり短縮できると思いますし、ワックスを付けていただけ

たらもっと毛束感が出来ますよ!

次回はカットだけでもパーマがまだ残ると思いますので、またのご来店お待ちしております!

いつもお世話になっています

4年程月に1回通っています。
ツーブロックでいつもお願いしていますが、毎回とても良い感じに仕上げてくれます。
オーナーさんの受賞歴にもあるように技術は申し分ないと思っています。
雰囲気も落ち着いており、周りに勧められるお店です。

レーヴヘアーからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!サイドがふくらむ方はツーブロックが一番です!

あと全体にもっと動きがほしい場合はパーマがオススメです!スタイリングがかなり楽に

なりますよ☆

居心地の良いサロンです

いつも通わせてもらってます。毎回注文通りしてもらえるし、店長さんも気さくで話しやすいです!お顔剃りが気持ち良すぎて必ず寝てしまいます(笑)こだわった色々なシャンプーがあるので今度買ってみたいと思います!

レーヴヘアーからの返信

いつもありがとうございます!お顔剃りはほとんどのお客様が寝てますよ(笑)

シャンプーはアジュバンのエミサリーシャンプーがオススメです!ハリコシがでますし自分も2年位

使ってますけど、これで洗う泡がモコモコたって気持ち良いし他のは使えないですよ!

親子でお世話になってます★駅からも近く、とても落ち着く空間で、いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます(^^)/♪子供のカット料金もお得でありがたいです!!これからも通わせていただきます(^^)v

レーヴヘアーからの返信

ゆう様、いつもありがとうございます!次回も御希望通りの仕事が出来るよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪

落ち着きます。

とても落ち着いた内装で待ち時間などでもたくさんの本から好きなものを選び、読むことができます。アメは無料で食べることができるのでお子さんも喜ばれると思います。それに、何冊かヘアスタイルブックもあるのでお好きな髪形をご注文することもできますよ。

レーヴヘアーからの返信

ちるる様いつもありがとうございます!次回もちるる様のご希望が叶うように全力で頑張ります!何か気になる点がありましたらいつでも言ってくださいね!

いつも時間通りです

仕事は丁寧でカットがとても上手です。
予約時間通りにはじめ、予定した通りの時間に迅速に仕上げてくれます。
平日は当日でも空いている時がありますが、土日は予約でいっぱいのことも多いので、2〜3日前には予約したほうがよいと思います。

レーヴヘアーからの返信

えっちゃん様、いつもありがとうございます!数あるサロンの中、いつも当店に来て頂き本当にありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区弁天町7−9

JR南小倉駅から徒歩3分 駐車場2台完備

• 清水交差点から240m (徒歩4分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

6月のお休みのお知らせ

6月のお休みのお知らせの写真

第67回ジャパンヘアーフェスティバル入賞!

第67回ジャパンヘアーフェスティバル入賞!の写真

第44回国際理美容選手権大会結果!

第44回国際理美容選手権大会結果!の写真

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

メンズショート得意です!コンテスト優勝多数!駐車場有り!

Sam hair

九州工大前駅から徒歩24分(1.9km)