接骨・整骨
鍼灸
電気,鍼,バランス調整をしてもらっています。 以前利用していた接骨院では指圧が強すぎた為、揉み返しが辛かったのですがこちらでは気持ちよく施術してもらっています。 院内も明るくて清潔なので毎回居心地よく過ごせます!
冷え性で冷房冷えとかあったのですが、お灸でじんわりあったまりました( ´ ꒳ ` ) 普段は寝つきがよくないのですが、ここに来ると泥のように眠れます。 子連れだったのですが、マットも出してくれてありがたかったです。
最初は接骨院に行くのは初めてで少し不安でしたが、院長先生がとても気さくで安心して施術していただきました。 美容鍼やマッサージもとても気持ち良かったです。 院長先生の笑顔にいつも癒されています❤️ 病みつきになりそうです 笑
けんけんさん口コミありがとうございます! こちらこそけんけんさんの笑顔に癒されてます笑 またお待ちしてます!
持病の腰痛があり、こちらを利用しました。指圧やお灸を主に施術していただいており、数回通ったころから効果を感じています。特にお灸は、初体験だったこともあり、熱いのかな、とドキドキしていましたが、そこまでの熱さはなく、温かくて心地よい程度でした。
武蔵藤沢駅より「入間扇町屋団地」行きバス乗車、「入間扇町屋団地」バス停より徒歩5分
歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?
入間市駅から徒歩23分(1.8km)
平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます
武蔵藤沢駅から徒歩8分(590m)