娘のカット
娘のカットに行きました
カウンセリングでしっかり相談できて、思ってた以上に本人に合う髪型にしてもらえました
朝のスタイリングも楽になりました
手入れの仕方も分かりやすく教えてもらって、家でもちゃんと続けてます
購入した美容液もサラサラ&髪が柔らかくなっていい感じです
次は私が行きます

娘さん来てくれてありがとうございました
思春期の若い子にも 髪がふくらむとか寝ぐせではねてしまう…とか色々髪の悩みがあるけどどうしていいか分からないですよね
今回はその悩みに応えられたのと、髪質に合ったケア商品をオススメできて喜んで頂けたので良かったです
次回はお母さまのご来店お待ちしてますね〜
カラーやデジカールとか?オススメかも
きっと素敵になりますよ
常連です。
いつも思い通りの髪型にしていただいてます。
お店の雰囲気もよくお話しも面白くて、楽しい時間を過ごしてます。
くせ毛のひどい私でも素敵な髪型にしていただいてとても助かってます。家族みんながお世話になっており5歳の子供もカットしてもらってます!

いつも遠くから来店ありがとうございます。
遠方からワザワザ来てくれて本当にうれしくて、来る日は楽しみにしています
くせ毛ですが・・なるべくその髪質を、いかしたヘア−デザインになるように心がけています
人から見てその髪いいね〜〜と言われる
カラ− それにデジカ−ルとかおすすめです
次回も素敵な髪作るように まかせてくださいね
息子さんも カッコよく!なりましたね
もう15年以上、美容院はここです。
以前、希望の時間に予約がとれなくて、でもどうしてもカットしたくて他の美容院に行ってはみたもののとても満足できず、その日のうちにこちらのサロンでカットし直してもらったことがあるほど、信頼のサロンです。
カットがとても丁寧で上手なので、日にちがたっても、自分でも自然で落ち着いた髪型が維持できます。
カラーも、希望や髪質に合わせて薬剤や時間を調節してくれて、いつも満足しています。
パーマも、なるべく傷みが少ないように細心の注意でしてくれて、自宅でのケアやセットの仕方も教えてくれるので、日にちがたってもパーマの状態がいいです。
アットホームで、初めてでも緊張せずに行けるサロンだと思います。
これからも私の髪はcilにお願いします☆

こんにちは、コメントありがとう
確かありましたね・・おなおしカットした事
あれ記憶に残る事件でしたね
デジタルパ−マどうですか?
なるべく ダメ−ジのないような薬や髪を傷まないようにカットしています
おさまりよく 素敵な髪型を提供できるように
どんどん 新技術 薬導入していきますね
新しい トリ−トメントやシャンプ−入りましたよ
次回紹介させてくださいね
お世話になってます(^^いつもお任せカットですが、季節に合わせてバッチリ!最近はヘアカラーやマニュキアもしてもらってますが自分に合う色を調合してくれます。
パーマもシャンプーその他も良い品物を使っていますので髪の毛が痛んだ方もぜひお勧めです。特にストレートパーマを試したい人はぜひ!
店長さんやスタッフさんとの会話も楽しいそんなお店です(^^

Ntumiサンいつも、こちらこそ楽しいお話ありがとうございます
雑学多すぎて ほんと感心しています
カラ−も3色混ぜて、ピンクグロスブラウンだから ツヤ!!バッチリだったでしょ
赤系の色なんで 退色が心配なので
またお店に来て、髪みせてくださいね
今度はクセ毛専用の洗い流さないトリ−トメントが髪にあうと思うので
ぜひ、紹介させてくださいね
次回は、うわさの手作りパン期待してます
家族で通ってます
妹からの紹介でCilに行くようになってもう4年くらいなります いつも髪型がはっきり決まってない時やイメチェンしたい時に一緒に考えてくれます 流行りの髪型を教えてくれたり
私の毛質だとこんなのが似合うよとかアドバイスしてくれます
結局おまかせにしてしまう感じなんですが
いつも安心してお任せできます
お家で使うトリートメントやヘアクリームとかも行く度に新しい商品を紹介してくれるから、あまり傷みを感じなくなりました
子供たちも幼稚園の頃から行ってるお店なので家族全員でお世話になってます

いつも家族の皆さん来て頂いてありがとうございます
またしたい髪型などあれば画像見せてくださいね〜
この時期は紫外線による乾燥やダメージが気になりますので
トリートメントで保湿をすると手触りやまとまりよくなりますよ!!
毎回きちんとどうしたいかを聞いてくれて的確にアドバイスをくれて思い通りの仕上がりにしてくれるとっても素敵なサロンです。
勉強会にも積極的に参加されていてお客様を喜ばせるために努力されているところが頭が下がります。
これからもずーとお世話になりたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます
これからもお客様のご要望にお答え出来る様がんばっていきたいと思ってます
cilに来てくれる皆さまが可愛くなって帰っていく姿を見るのが私達の喜びです
こちらこそこれからもずっとよろしくお願いしますね〜
いつもヘアケア商品使って頂いてますので
また髪質に合ったモノご紹介しますね
行きつけです
カットは私の希望をしっかり聞いた後に、美容師さんが今の流行りと髪質に合わせて提案してくれます。いつもおまかせになるんですけど
カラーの時は何色か混ぜて、明るい白髪が染まるように作ってもらってて!友達からも好評です
カラー後のスチームトリートメントがめちゃ良くて、カラーした後でも、傷まず まとまりがいい感じ!

カラーは希望の色、ツヤ、維持を考えてだいたい3色混ぜるようにしています!
他の人と同じような色にならないので お友達からも好評だと聞くと嬉しいですね
カラー後のスチームが色持ちを更によくしますのでさらさらツヤツヤで触って気持ちいいでしょ〜〜
また髪型の希望があればいつでも言ってくださいね〜
一緒に考えますから^_^
いつもカラーとカットに行くお気に入りの美容室です。カットは、私の希望の髪型を聞いてもらった後に、美容師さんから今の流行とこんな感じ似合いますと!教えてもらいお任せしています。それとカラーの後にしてもらミストトリートメントがお気に入りです
カラーしても傷まずツルツルになります。
それと白髪染めも、少し明るく色で大満足です

トリートメントいいでしょ。
カラーの後にすると、ツヤと柔らかな質感もちますからね
お持ち帰りのホームケアも、10日に1度使ってくださいね〜
次回の予約までサラツヤキープですから
髪色も変えたい時おしえてくださいね
雰囲気かわるから 新しい色考えますからね
満足
結婚してから、住む所も変わり情報誌のクーポン持参で美容室を探してた私…いろんな所に行きましたが、一番満足の行く髪型にして頂いたのは、cilさんでした。今や十数年ずっとcillさんに通ってます^o^
したい髪型も、最初に入念にカウンセリング!最後には自宅でするセットの仕方など、丁寧に教えて頂けます。
今や夫婦共に通わせてもらってます。
今後も宜しくお願いします!

家族できてくれて、いつも来店楽しみにしています
したい髪型画像みながらのカウンセリングは
私とゲストさんの髪型イメージ共感して作れるから
トリートメントはもちろんですが、スタイリング剤で髪型かわるので
今度また、アレンジおしえますね〜
小さい頃からCilさんにお世話になってます.+*:゚+。.☆
どんな要望を言っても理想通りの仕上がりになるので毎回大満足です(*´ω`*)
お店もオシャレで落ち着いた雰囲気なのでとてもお気に入りの美容室です(*´∀`)

さきちゃん、いつも私に髪型 カラ−から仕上げのアイロンの仕上げ
全部おまかせしてくれて ありがとう
これからも素敵なママにしますね
子供の時から来てくれて、大満足で感動してくれてますよね
それと楽しいト−ク、私が楽しませてもらってます
家族のように接してくれて ありがたく思ってます
お母さんとお兄さんにも よろしくね
久しぶりのデジパーでした。
もともとカットがとても上手な美容師さんでいつもお世話になってますが、
デジパーも大満足でした。真っ直ぐストレートな髪なので、この時期は巻いてもすぐに戻ってしまうのですが、朝からスタイリングしやすく(そのままでも大丈夫)助かってます。

デジタルウェーブどうでしたか?すごく簡単にスタイリングできて朝から楽になったでしょ。
流さないトリートメントで、しっかり保湿してくださいね カールがクルン♫と再現しますよ
これからも、素敵な髪がた提案しますね