綺麗

口コミが良かったので見ていました。実際に沢山の花があり、カーネーションを購入しました。淡いピンクのカーネーションを購入して、数日前に購入した赤いカーネーションと並べて飾っています。二色あると華やかで美しさがよくでます。

kxlwa328様
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。またのご来店、心よりお待ちもうしあげております。

環
さん

サービスが細やかで感謝です♪

繁忙期の中、マジカルブーケのミックスを、私のお願いした色合いにして頂いて無理を叶えて下さり、ありがとうございました!
送信して下さった出来上がり写真が素敵で嬉しかったです♪(インスタで投稿させて頂きます☆)
ネットだったので、どんなお花か送った方も楽しめるのでありがたいです☆
さらに、どういうお花を使っているか、素敵な花言葉なども書いて下さっていて記念になりました♪(紫のカーネーション、ムーンダストですよね!憧れてたんです♪「永遠の幸福」とか嬉しすぎます☆
好きなアーティストが紫好きなので最高♪
また、近くで公演ある時はよろしくお願い致します☆
(丁寧なご返信と、絵ハガキと手書きのメッセージも暖かさを感じました☆ありがとうございました!)

フローラルポートからの返信

環様、ありがとうございました。
実は紫系のお花って種類が少なく、少しプレッシャーがかかっていました。お気に召していただいたようで何よりです。
また、エキテンへもご投稿いただき当店としても励みになります。スタッフで共有させていただきました。
西日本であれば翌日のお届けが可能です。機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感激でした。

入社以来、永くお世話になったお客さまの退職に、最後の日に派手に送り出したいという思いで、バルーンを使ったらアレンジをお願いしました。お花を持って、ご挨拶にいく時にも、とても目立ち、派手に送り出せたのではないかと思います。大好きなガーベラも入ってた事もあり、大変喜んで頂きました。
良かった〜☺本当にありがとうございました✨また、お願いしようかなと思います。

フローラルポートからの返信

nqvek114 様、ありがとうございました。ガーベラは偶然でしたが、贈られた方がお喜びいただいたのは何よりでした。最近当店のバルーン&フラワーもずいぶん認知されてきてご注文が増えてきています。今回のようなご送別や、お誕生日、発表会等にもご利用いただけるのではないでしょうか?また、エキテンサイトに書き込みいただくことで当店にとっても励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

恋人へのプレゼント

半年ほど前に2度、恋人へのプレゼント用に利用させていただきました。
九州に住んでいないため、電話でのやり取りになりましたが、花のアレンジメントや時間指定での配達など、こちらの無茶なお願いにも丁寧に対応していただき本当に助かりました。届けていただいた花はとても綺麗で恋人にも本当に喜んでもらうことができました。

お礼の連絡もせずに時間が経ってしまいましたが、本当にありがとうございました。

フローラルポートからの返信

AA様、口コミ投稿ありがとうございます。又、その節は細かく打ち合わせさせていただき、こちらこそ助かりました。お届け先の方も素敵な方で、玄関先で、驚きとお喜びがこちらにも伝わってきたことを覚えています。事前のご相談からお届け先様への根回し気配り、本当にありがとうございました。
今後、また何かでお手伝いさせていただけるようであれば・・是非お電話お待ち申し上げております。

TT
TT さん

連絡ありがとうございました

この度は素敵なお花を届けてくださってありがとうございました。写真も送っていただき可愛いお花で嬉しくなりました。母もお部屋中に優しい香が広がったと喜んでいました。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。イニシャルTT

フローラルポートからの返信

TT様、こちらこそありがとうございました。お届けさせていただいたお花も喜んでいただけたようで当店としても嬉しくなりました。わざわざお電話頂き、打ち合わせさせていただいた甲斐がありました。またお花を贈られる際には何なりとご相談ください。

かをる
かをる さん

幸せいただくお花。

いつも、すてきなブリザードフラワーを作ってくれて、ありがとうございます。表情がそれぞれ違っていて病気で一歩も外に出る事ができないので、枯れないお花を娘がいつも頼んでくれます。無類の花好きにとって唯一の癒しとなっています。

フローラルポートからの返信

かをる様、とこりん様のお母様ですよね?
こちらこそ、いつもありがとうございます。とこりん様から御礼のメールを頂くたびにお母様の嬉しそうな様子が書かれていて、こちらもとても嬉しくなります。
当店のお花で少しでも気持ちが安らいでいただけるなんて、花屋としてこんなに嬉しいことはありません。今後もお気に召していただけるよう、一生懸命作らせていただきます。
お体、ご自愛くださいね。

こだわる私も安心してオーダーしてます

ジュエルBOX、ブリザーブドフラワー、マジカルブーケ、色んなギフトに利用させて頂いてます。
自分がもらうもの、贈るもの、どちらもこだわる私の要望を叶えてくれるお花屋さんだと思います。
もう、何度も注文してるので、ブルーベースでアイボリーとグリーンを入れて下さいとか、ブーケだと雰囲気の違う珍しい複数のお花で!とか伝えるだけで、あとは安心してお任せしています。
頼りにしてます( ´ ▽ ` )ノ

フローラルポートからの返信

とこりん様、いつもありがとうございます。
先日のプリザーブドフラワー、遅くなり申し訳ございませんでした。贈られた方にはご満足いただけましたか?
いつもきちんとイメージをお伝えいただくので、当店も助かっています。
またなんなりとご相談ください!
口コミ記入もありがとうございました!
励みになります。

家内の誕生祝にセンスの良いアレンジをありがとう

初めて家内の誕生日にて花を贈ろうと思いつきフローラルポートさんにお世話になりました。もちろん私にはアレンジするスキルもセンスもないので、店主おまかせで見立てていただきました。店主は一度しか会ったことのない家内のイメージを、淡いピンクのイメージで見立ててくれて、家内には非常に喜んでもらいました。
「物凄く綺麗、センス良いね」って。
それ以上に驚いたのは、その花の持ちの良さ!手入れが行き届いて、丁寧な仕事をしてるんだな、と感心しました。
今年もよろしくお願いします。

フローラルポートからの返信

杉ヤン様。ご利用ありがとうございました。
奥様にもお喜びいただけたようで、お手伝いさせていただいた当店にも何よりの嬉しいお言葉です。
今年の奥様のお誕生日にも、気持ちを込めてお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お見舞いの花

お見舞い用のアレジメントをピント系で作って頂きました。
とてもセンスが良くて香りを抑えた物で作って頂くなど配慮して下さったのも嬉しかったです。
持って行ったら凄く喜んでもらえたので良かったです。
どこで頼んで良いのか分からなかったのですがサイトを観て即決でした。

ちょこちょこ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで安心しました。
コメントもありがとうございます。
とても励みになりました。
またお役にたてることがありましたら今後とも宜しくお願い致します。

気配りのお店

83歳になる母に何かプレゼントを思った。総入れ歯で耳も遠い母に何か喜んでもらえるものをと思い花を思いついた。母は50歳くらいまで生け花を習っていたのを今更ながら思い出したのだ。エキテンで検索し、なるべく綺麗な花屋を見つけるのは簡単だったが52歳になる男に花屋の敷居は高い、勇気を振り絞りドアを開けたが何が良いかさっぱりわからない。動物園の熊のようにうろうろしていると女性店員がみるに見かねて動くそぶりを見せると、男性店主がそれを制し自ら接客してくれた。相手が男性だと気軽に相談できる、母が生け花をやってたこと、入れ歯で食べ物に意欲がないことなど花とは関係のないことなんかも話しながら選んでくれた。マニュアル化された接客ではなく相手を見てそれを察し、対応してくれた。あのままだと値段だけ告げ、ただ花をあげただけに終わったと思う。その夜、押入れの奥にしまっていた剣山を取り出し、まるで少女のように花を生ける母を見て息子として喜びにひたることができた。

フローラルポートからの返信

デジタルボウイ様、先日はありがとうございました。お母様にもデジタルボウイ様にもお喜びいただけた様で何よりです!
男性のお客様に花屋の敷居・・確かに高いですよね(笑)でも、これでデジタルボウイ様は次回から花屋に入る敷居が少しは低くなったはず。そのことが何より嬉しいです。
口コミ投降、どうもありがとうございました。
また、思い出したら是非お立ち寄りくださいませ。

喜ばれました

先日、親戚の還暦のお祝いがあり花束を頼むのに利用させてもらいました。お店で相談させていただき、お祝いをするお店まで届けてもらいました。
内容もボリュームも大満足で、本人はもちろん、ほかの親戚一同からも喜んでもらえました。
お店へ届けることも提案してもらえたおかげで、本人へサプライズ的に渡すことができました。
スタッフの皆さんも気さくで、利用した私も花束を贈ることが好きになりそうです。また利用させてもらいたいと思います。
どうもありがとうございました!

フローラルポートからの返信

参与様、先日はありがとうございました。花束もお喜びいただけて何よりです。
宴会会場などへの配達も承っておりますので、今後もご遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

バルーンアレンジいいかも!!

初めてバルーンアレンジを贈ってみました。
お店の方がお勧めするだけあって、友人も喜んでくれました。
サプライズ感もあるしおススメです。
発表会など贈りものが並ぶ時、目立っていいかも。。。とか思ってしまいました。
また、何かあるときは相談にのってください。
よろしくお願いいたします。

フローラルポートからの返信

花様、ありがとうございました。昨年から始めたバルーンアレンジ、最近ではずいぶんご指名買いも増えてきました。
ヘリュウムガスでフワフワ浮かぶバルーンとお花の組み合わせはそれだけでとっても楽しいものです。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

おしゃれで親切な花屋さん、、、。

先日、小倉のGFとデートのとき、このお店で少し奮発して花束を購入、ちょっと強面のオーナーさんらしき人に恐る恐るおしゃれに作ってくださいと頼んだら、とても親切に相談に乗ってもらって、、、。
できたお花がこれまたおしゃれ!!
GFもとても喜んでデートも大成功でした!
これからも利用させてもらいます。
(((o(*゚▽゚*)o)))

フローラルポートからの返信

マスター様、強面のオーナーです(笑)確かに「日本一花屋に見えない」と言われたことがあります^^
ですが、ご存じのように間違いなく花屋です。作成した商品はこれまた、「見た目からは作った人は想像できない」とも言われます。
怖がらずにまたのご利用お待ち申し上げております(笑)

還暦祝い

先日、上司の還暦祝いにバルーンを入れたアレンジをお願いしました。
親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りのとても素敵なアレンジを作っていただきました。
バルーンもインパクトがあって、上司もとても喜んでいました。

フローラルポートからの返信

のほほん様、先日はご利用いただきありがとうございました。手違いでご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
商品はお喜びいただけたようで、何よりです。
またのご利用お待ち申し上げております。

リクエストの通りで大満足です♪

先日、恩師が入院してるので御見舞いに行くため小倉に行きました。 そこでお花を持っていくためにネットで検索してお店に伺いました。飛び込みの注文にもかかわらず御見舞いにふさわしい花やふさわしくない花等を丁寧に説明してくださり、アレンジを作ってもらいました。出来上がりはとても素敵でリクエスト通りの雰囲気でばっちりでした。 これで恩師も少しは体調が良くなってくれたと思います。

フローラルポートからの返信

どじょうさん、そうでしたか・・。少しでもお役に立てて当店も嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。配達も出来ますので、また贈られる際は遠慮無くお申し付け下さい。

バルーンスタンド

先日お友達の誕生日にバルーンスタンドを注文させていただきました。夜のお店へのお届けをお願いしたのですが、他のどのお花より良かったととても喜ばれました。お花を注文するつもりでお店に行ったら、バルーンを入れたスタンドをお勧めされ写真を見てお願いしました。あとから写真も送ってもらいとても可愛かったので大満足です。またお友達の誕生日に利用させてもらおうと思いました。

フローラルポートからの返信

RE様、先日はご注文ありがとうございました。只今、当店で一押しの商品です。
他の方々からも大変喜ばれ、またお贈り先様にも評判お言い商品です。
また機会がありましたら、是非ご注文お待ち申し上げております。

喜んでもらえました。

小倉に出張中、取引先の奥様に花束を贈ることになり、検索したらフローラルポートさんが雰囲気よさそうだったので利用させて頂きました。
想像以上に素敵な花束でビックリしました。実はプレゼントした相手もフローラルポートさんをご存知で、よく利用しているとのこと。普段は贈るばかりなので
フローラルポートさんの花をもらえて嬉しいと、喜んでもらえました。
次回は店内にあったバルーンを使ってアレンジを作ってもらおうと思います。
宅配もされているとのことなので、次回からは電話での注文させてもらいます。

フローラルポートからの返信

fsna様、そんな偶然もあるのですね。こちらこそそんなお話を聞くと嬉しくなってしまいます。
近場は直接お届け、遠方は宅配便を使ってお届けすることも出来ます。どうぞお気軽にご相談下さい。近々ネットでのご注文も承れるように致します。そちらの方もどうぞご利用下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!

とってもオシャレな花屋さん♪

目の前に広がる公園の緑と、とってもマッチしたオシャレな花屋さん♪お花もオシャレな種類が多く、いろいろお店の人に親切に相談に乗ってもらって、かわいいボックスに入ったジュエルボックスと言うお花を作ってもらいました♪結婚記念日だったので、お花が見えないボックスでサプライズ感も抜群!フタを開けると可愛いお花が入ってて奥さんは大喜び♪男性の僕はやっぱりお花を持って歩くのも照れくさいのでこのアレンジだとそういう意味でもいいです!今年の記念日は最高だったので来年からどうしようか?今から悩みます(汗)来年もフローラルポートさんにお邪魔して今年のより喜ぶの!って相談しようかな(笑)本当に最高の結婚記念日ありがとうございました!

フローラルポートからの返信

a-sk様、こちらこそありがとうございました。a-sk様の結婚記念日の思い出に少しでも携われたこと大変嬉しく思います。こんな書き込みが花屋をやってて良かったと思える瞬間です。
来年の結婚記念日・・是非また当店にお越し下さい。何か素敵な・・贈り物のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

☆豪華なバルーンフラワー☆

勝山公園の横のおしゃれな花屋さん。いつも素敵な花束やアレンジを作っていただく信頼のおける大好きなお店。
今回は開店のお祝いに…沢山お花が届くだろうからインパクトあるものをとお願いしたところ、バルーンの入ったアレンジ!
風船が入っても子供っぽくなくおしゃれに決まるのは流石です!
贈った先にもと~っても喜んでいただけて嬉しかったです。
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

フローラルポートからの返信

フルーツ様、お気に召していただけたようで何よりです。贈り先にもお喜びいただけたようで、こちらも嬉しくなります。
バルーンもお花も人を喜ばせる贈り物としてはとてもいい物だと思っています。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い足します。

福岡県北九州市小倉北区大手町3−1土居ビルコープ野村大手町105

小倉北区役所正面、北九州市役所から徒歩3分、勝山公園芝生広場正面

• 小倉北区役所前から74m (徒歩1分)
  • 北九州市役所前から260m (徒歩4分)
  • 市立医療センター前から480m (徒歩7分)

深夜まで営業してる 花屋

花灯り

• 旦過駅から徒歩5分 (370m)