良かった

JRでは行きにくい場所だったので今まで行けませんでしたが、友人が車で一緒に行こうと行ってくれたので行くことが出来ました。カットも綺麗にしてもらえて、待ち時間も雑誌があり椅子に座って読めたので楽しく過ごせました。次回は自分で運転して行こうと思います。

kxlwa328様

レビューへのご返信が遅くなり申し訳ございません!この度はフランジェ美容室にご来店いただきありがとうございました^_^
施術を気に入っていただき嬉しいです!お客様のヘアスタイルのお悩みにお応えできるように、これからも精進いたします。またのご来店心よりお待ちしております!

フランジェ美容室
生田

いつも楽しい

バス通りにあり駐車場もあるのでいつも利用させて頂いてます。今日も楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/カラーを変えてみて良かったです。次はヘッドセラピーをしたいです!またよろしくお願いします♩

リディアン美容室からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです^^Pケアカラーは染める度に手触りが変わってきますよ!また気分転換しにいらしてくださいね♪

いい店

とってもとってもいい店で、自分の理想の髪型に切ってくれるいい店です。
家から近くにあります‼️
季節に応じたヘアカラーにしてくれて、毎回オシャレに変身させてくれます‼️
店長も話題豊富でカットの時間も楽しく過ごさせてくれます‼️
ので素敵なお店です!

リディアン美容室からの返信

お返事が遅くなり、申し訳ございません!いつもご利用いただきありがとうございます^^私たちも楽しい時間を過ごさせていただいて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!今後も技術等の向上に努めていきますので、よろしくお願いいたします^^

親切丁寧

とにかく、相談しやすいです。
髪を大切にしたいかた、オススメです。
予約制で、駐車場もあり、忙しくても、
行きやすいです。
おしゃれで、応対も親切丁寧

1回、電話していってみてください。
長い行ってますが、イチオシです!

リディアン美容室からの返信

お返事が遅くなり、申し訳ございません!vivian様、いつもご利用いただきありがとうございます^^いつも施術させていただくのが楽しみです。これからも技術等の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

福岡県北九州市小倉北区新高田1丁目8−8

南小倉駅裏口陸橋を下って徒歩5分 西鉄バス「第一高田町」から徒歩10秒ほど

• 第一高田町から13m (徒歩1分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

9月店休日のお知らせ

9月店休日のお知らせの写真

《未来の髪と頭皮のために、優しいヘアカラーのご紹介》

《未来の髪と頭皮のために、優しいヘアカラーのご紹介》の写真

2月営業日カレンダー

2月営業日カレンダーの写真

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

GROOOVY boutique

城野駅(JR)から徒歩7分(530m)