カブシキガイシャ ニホンリョコウリテイリング
旅行会社
入店後すぐにお声がけして頂きました。 新幹線の指定席をお願いしましたが、とてもスムーズに発券して頂き、他の旅行会社では時間がかかったのでちょっとビックリするくらい早かったです! その後も用があったのでスムーズに対応して頂きとても助かりました。
このたびはご来店ありがとうございました。口コミ欄へのご投稿ありがとうございます。 また、是非ご利用くださいませ。
区役所へ、手続きに行った際に 本庁舎1階に、旅行会社がある事に気づきました。まだ、具体的には決めていなかったが夏休みの相談をしたところ、早割がお得と聞きました。以外と、相談しやすかった。 また、相談に行きます。
区役所の中にあるのですが、今年の4月から土曜日も営業するようになって、営業時間も9:00~18:00に変わったので以前より使いやすくなりました。 土曜日営業始めたばかりなので、お客さん少なくて夏の旅行をゆっくり相談できました。
ちょっとびっくり、練馬区役所内にあります。 仕事の関係で行ったら、たまたま見かけました。 ちょうど旅行を検討中の時だったので、話を聞いてみることに。 月曜日から金曜日までやっています。 土日祝日はお休み。 閉まるのは17時15分と早いですが、 その分朝は8時30分からやっているので朝型の方にも便利かも。 団体旅行の開催なども行っています。 パンフレットなどをいくつか頂いて帰りました。 区役所は区民の方がよく行く場所ですし、こういうところにあると便利ですね。
御徒町駅徒歩2分