焼き鳥
ここは他の鳥貴族と違って地元な為、通いやすいと思うので、よく利用させていただいています。 提供スピードも丁度良い感じなので、待ちすぎた経験がこの店ではまだありません。 もも肉のタレが美味しいのでおすすめです
石神井公園駅南口から徒歩約2分にある焼鳥チェーン。17時(土日祝16時)から26時まで営業しております。スタッフも元気があり店内は活気があります。 4名から2980円で食べ飲み放題もやっており、コスパもよいです。
石神井公園駅徒歩5分、商店会の中のビルの3階にあります。 焼き鳥や鶏肉系のお店です。 料金が均一なので会計が分かりやすくて良い。 キャベツはおかわり自由です。 マヨネーズやごま油なんかも頼めばもらえます。 ささみワサビが大好き!
お酒を飲む方なら、居酒屋としておススメです。 もちろん安いし、居心地もそれなりに良くてコスパは満足できると思われます。 ただ、ご飯ものは具が小さく白飯を頼んだのと変わらない感じが… 値段は均一なので仕方ないが、100円プラスしてもっと贅沢にしてほしい。
石神井公園駅からすぐ近くです。 ビルの看板がわかりやすいです。 店内もゆっくり気軽に飲める雰囲気! 何より全品280円が魅力です。 焼き鳥も満足いくまで食べれます。安いけどどれも美味しい! とりかま飯がオススメです!